Manual de Integração: Plataforma Magento 1

Saiba como integrar o Melhor Envio com sua loja na plataforma Magento

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A integração entre o Melhor Envio e a sua loja na plataforma Magento 1 será feita por meio da instalação do nosso módulo (compatível com versões do Magento 1.9.x.x).

Sugerimos que esta etapa seja realizada por um desenvolvedor, pois demandará conhecimento técnico.

🔶Instalação do módulo

Para instalar o módulo você deve:

1. Acessar o Github do Melhor Envio clicando aqui,

2. Realizar o download do módulo,

3. Extrair as pastas no diretório raiz do seu servidor Magento.

🚩 Importante: A Biblioteca cURL do PHP deve estar habilitada em sua hospedagem - O módulo necessita desta biblioteca para se comunicar com a API do Melhor envio. Caso ela não esteja habilitada entre em contato com o provedor da sua hospedagem e solicite a ativação.

Uma vez que esta etapa for concluída pelo seu desenvolvedor o seu ambiente restrito na plataforma Magento contará com uma sub aba intitulada “Melhor Envio”, como na imagem abaixo.

Com ela em seu painel administrativo a sua instalação do módulo terá sido concluída com sucesso.

As próximas etapas poderão ser feitos por você mesmo, lojista. Acesse os artigos abaixo para dar sequência a integração:

Nelas você irá configurar suas informações pessoais de cadastro, bem como as informações da sua loja.