Integração Magento 1 - Inserção do Token

Saiba como realizar a inserção do token do Melhor Envio na sua plataforma Magento

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A inserção do token de integração do Melhor Envio nas suas configurações do Magento 1 permitirá a troca das suas informações de cadastro entre as plataformas.

🔶 Geração do token

Para gerar o token de integração:

1. Acesse o seu painel de controle do Melhor Envio

2. Na barra lateral esquerda, clique em “Integrações” e em seguida em “Permissões de Acesso

3. Clique no botão “GERAR NOVO TOKEN

4. Marque a opção “Li e concordo com as condições descritas acima” e em seguida clique em “Avançar

5. Nomeie o token no campo “Nome

6. Clique em “Selecionar todos

7. Clique em “GERAR TOKEN

Depois disso, o token que você gerou será exibido na tela. Clique em “COPIAR TOKEN” para copiá-lo.

🚩Atenção: este é o único momento que o código é exibido.

🔶Preenchendo o token no Magento 1

1. Faça o login na plataforma Magento

2. No canto superior direito, clique em “Melhor Envio

3. Clique em “Configurações Gerais

4. Clique na sub aba “Geral

5. Insira o token que você gerou na plataforma do Melhor Envio no campo “Token para integração

6. Selecione o “Ambiente

Produção: ambiente real do cliente

Homologação: ambiente de teste

🚩Atenção: em caso de teste, gere o token na plataforma de testes da Melhor Envio. O campo “Ambiente” permanecerá com a opção “Homologação” configurada até que seja alterado. Por isso, lembre-se de fazer as alterações e clicar em “Salvar” para efetivar a troca de ambientes.

7. Clique em “Salvar

8. Pronto! Seu token do Melhor Envio foi inserido com sucesso.

Nas abas “Configurações da Empresa” e “Endereço da Empresa” você irá inserir seus dados cadastrais.

🔶 Mais informações

Acesse os artigos 📃 Integração Magento 1 - Configuração de Envios e 📃 Integração Magento 1 - Configuração da Empresa para ver o passo a passo de como configurá-las corretamente.