A inserção do token do Melhor Envio na configuração do seu Magento 1 permitirá o intercâmbio das suas informações de cadastro entre cada uma das plataformas.

🔶 Geração de token

Para gerar o token do Melhor Envio:

1. Realize login no nosso site (crie sua conta caso ainda não tenha uma),

2. No canto inferior esquerdo clique em “Gerenciar”, depois em “Tokens”,

3. Na subdivisão “Tokens” clique em “Novo Token”,
4. Copie o código (como no exemplo abaixo),

5. Depois, realize o login na sua plataforma Magento,

6. No canto superior direito, clique em “Melhor Envio”,

7. Clique em “Configurações Gerais”,

8. Clique na sub aba “Geral”,

9. Insira o token gerado no nosso site,

10. Selecione o “Ambiente”.

• Produção” - ambiente real do cliente.
  • Homologação” - ambiente de teste.
    - Em caso de teste gere o token na plataforma de testes da Melhor Envio.
    - O campo “Ambiente” permanecerá com a opção “Homologação” configurada até que seja alterado. Por isso, lembre-se de alterá-los e clicar em “Salvar” para efetivar a troca de ambientes.

11. Após colar o token no campo “Token para Integração” clique em “Salvar”.

12. Pronto! Seu token do Melhor Envio foi inserido com sucesso.

Nas abas “Configurações da Empresa” e “Endereço da Empresa” você irá inserir seus dados cadastrais.

🔶 Maiores informações

Acesse os artigos 📃 Integração Magento 1 - Configuração de Envios e 📃 Integração Magento 1 - Configuração da Empresa para ver o passo a passo de como configurá-las corretamente.