Qual o prazo de entrega do meu envio?

Quando a minha carga irá chegar para o meu cliente?

Atualizado há mais de uma semana

3 fatores definem o prazo estimado de entrega dos seus envios:

1. A transportadora escolhida para realizar o frete;

2. A modalidade de envio escolhida;

3. A distância entre a origem e o destino da encomenda;

🚚Onde posso consultar o prazo de entrega dos meus envios?

A nossa calculadora de fretes exibe o prazo estimado de entrega dos envios em dias úteis durante as cotações.

Consulte o campo “Prazo estimado” para verificar os prazos de cada modalidade disponível.

📌Importante:

• Esse prazo não considera o dia de postagem.

• São considerados dias úteis os dias de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

🚚Onde posso acessar o rastreamento dos meus envios?

Você poderá acessar o rastreamento dos seus envios depois de gerar as suas etiquetas de frete.

Ele estará sempre disponível no seu painel de controle da plataforma.

Para acessá-lo basta:

1. Fazer o login no Melhor Envio;

2. Clicar na aba "Meus Envios";

3. Clicar na aba "Envios Postados";

4. Os códigos de rastreamento dos seus envios são exibidos na coluna “Rastreio”;

5. Clique no código de rastreamento desejado para abrir a página do envio no Melhor Rastreio.

🚚Mais informações

Confira detalhes sobre como acompanhar o transporte dos seus pacotes acessando o artigo 📃Como posso rastrear os meus envios? e assistindo ao vídeo 🎥Conheça o novo Melhor Rastreio