O prazo de entrega de uma etiqueta depende de alguns fatores.

🚛 Os principais fatores são:

1. A transportadora escolhida

2. A modalidade de envio

3. A distância entre a origem e o destino da encomenda

🚚 Como fico sabendo qual o prazo de entrega do meu envio?

O prazo de entrega estará visível no momento da cotação do seu frete.

Ao realizar uma cotação no nosso site, será possível ver os prazos estimados em dias úteis de cada opção, como no exemplo abaixo.

📌Lembre-se: esse prazo não leva em conta o dia de postagem.

🚚 Onde tenho acesso ao rastreio da carga?

Depois de gerar o frete você terá acesso ao rastreio da carga.

Ele estará sempre disponível na sua área privada do nosso site.

Para acessá-lo basta:

1. Realizar o login no Melhor Envio,

2. Clicar na aba "Meus Envios",

3. Clicar em "Envios Postados".

4. Clicar no código de rastreio.

🚚 Maiores informações

Acesse a matéria do nosso blog 📃 Melhor Envio: calculadora de frete, etiquetas de envio e muito mais! ou assista o vídeo para ter maiores detalhes de como saber quando sua carga será entregue.