Não. Os custos da embalagem do frete são de responsabilidade do usuário.

Ao comprar uma etiqueta de envio conosco é importante ter em mente que a embalagem para o transporte não está inclusa.

A etiqueta de envio representa apenas o frete adquirido por meio do Melhor Envio.

Você deve embalar sua encomenda antes do ato da postagem e colar a nossa etiqueta de envio na caixa.

📦 Posso comprar uma embalagem com o Melhor Envio?

Não. O Melhor Envio não realiza venda de embalagens.

Contudo, caso o seu envio seja feito pelos Correios é possível comprar a embalagem diretamente no balcão da transportadora. Essa compra não será intermediada pela nossa plataforma, por isso você deverá efetuar o pagamento diretamente ao balconista.

Aqui é possível ver as opções disponíveis pelos Correios.

📌 Importante: Não esqueça de levar nossa etiqueta de frete impressa para ser colada na caixa caso opte por comprar a embalagem com os Correios.

📦 Dicas para embalar o seu envio

Acesse a matéria do nosso blog 📃 Embalagem no E-Commerce: como enviar o seu produto ou assista o vídeo para ver as nossas dicas sobre como embalar corretamente a sua carga.