Os custos da embalagem de envio já estão inclusos na compra de uma etiqueta de frete do Melhor Envio?
Os custos da embalagem de envio já estão inclusos na compra de uma etiqueta de frete do Melhor Envio?

A embalagem faz parte do custo da minha etiqueta de envio?

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Não. Os custos da embalagem do frete são de responsabilidade do usuário.

Ao comprar uma etiqueta de envio conosco é importante ter em mente que a embalagem para o transporte não está inclusa.

A etiqueta de envio representa apenas o frete adquirido por meio do Melhor Envio.

Você deve embalar sua encomenda antes do ato da postagem e colar a nossa etiqueta de envio na caixa.

📦 Posso comprar uma embalagem com o Melhor Envio?

Não. O Melhor Envio não realiza venda de embalagens.

Contudo, caso o seu envio seja feito pelos Correios é possível comprar a embalagem diretamente no balcão da transportadora. Essa compra não será intermediada pela nossa plataforma, por isso você deverá efetuar o pagamento diretamente ao balconista.

Aqui é possível ver as opções disponíveis pelos Correios.

📌 Importante: Não esqueça de levar nossa etiqueta de frete impressa para ser colada na caixa caso opte por comprar a embalagem com os Correios.

📦 Dicas para embalar o seu envio

Acesse a matéria do nosso blog 📃 Embalagem no E-Commerce: como enviar o seu produto ou assista o vídeo para ver as nossas dicas sobre como embalar corretamente a sua carga.