Mão Própria é um serviço adicional exclusivo da transportadora Correios.

Marcando esta opção você garante que a entrega seja feita nas mãos do destinatário.

Esse é um serviço adicional e altera o valor da etiqueta de frete.

📦 Somente o destinatário poderá receber a encomendo caso eu contrate a Mão Própria?

Sim. Os Correios aceitarão que somente o destinatário que consta na etiqueta de frete realize o recebimento da carga.

Outras pessoas, como porteiros, familiares ou vizinhos não poderão receber a carga.