O que é Mão Própria?

Entenda o funcionamento desse serviço extra oferecido pela transportadora Correios

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Mão Própria é um serviço adicional exclusivo da transportadora Correios.

Marcando esta opção você garante que a entrega seja feita nas mãos do destinatário.

Esse é um serviço adicional e altera o valor da etiqueta de frete.

📦 Somente o destinatário poderá receber a encomendo caso eu contrate a Mão Própria?

Sim. Os Correios aceitarão que somente o destinatário que consta na etiqueta de frete realize o recebimento da carga.

Outras pessoas, como porteiros, familiares ou vizinhos não poderão receber a carga.

📦Mais informações

Para mais detalhes sobre o serviço de Mão Própria, assista ao vídeo 🎥Aviso de Recebimento e Mão própria: como funcionam? do nosso canal do Youtube.