Sim. 🔍

Todos os envios feitos com o intermédio do Melhor Envio contam com rastreamento.

Oferecemos um serviço chamado Melhor Rastreio, onde você pode cadastrar os seus envios para acompanhar a movimentação. O aplicativo também permite que você cadastre o e-mail do seu cliente, para que ele também receba as atualizações!

Mesmo sem utilizar o Melhor Rastreio, o rastreamento dos objetos pode ser encontrado na sua área privada do nosso site.

Para acessá-la basta:

1. Realizar o login no Melhor Envio,
  2. Clicar na aba "Meus Envios",
  3. Clicar em "Envios Postados".
  4. Clicar no código de rastreio.

🔍 Maiores informações

Acesse o artigo 📃 O que é o Melhor Rastreio ou assista o vídeo para ter maiores detalhes de como a ferramenta de rastreamento funciona.