Para gerar um envio conosco é necessário estar cadastrado e possuir limite disponível.

Depois, siga o passo a passo abaixo:

1. Realize uma cotação na nossa Calculadora com os dados do envio a ser gerado (CEP de origem e destino, peso, medidas, valor declarado, etc.),
  2. Escolha entre uma das modalidades de fretes disponíveis,
  3. Ao escolher e clicar em "Selecionar" você será redirecionado para o preenchimento da etiqueta,
  4. Preencha os dados do seu destinatário e os dados de Nota Fiscal ou da Declaração de Conteúdo,
  5. Clique em "Adicionar ao Carrinho",
  6. No Carrinho, clique em "Finalizar Pagamento",
  7. Efetue o pagamento da sua etiqueta. O pagamento pode ser realizado via:
  • Saldo em carteira Melhor Envio,
  • Boleto bancário (PagHiper),
  • Mercado Pago,
  • PagSeguro,
  • PayPal,
  • Wirecard,
  • PicPay,
  • Transferência bancária (LevPay)

8. Pronto! Geração de frete concluída.

📦 Tão logo eu concluir o pagamento a geração da etiqueta de frete já estará disponível?

Depende.

A liberação das etiquetas de frete depende da confirmação de pagamento que é informada ao Melhor Envio pelo meio de pagamento.

Pagamentos via saldo em carteira Melhor Envio, por exemplo, são liberados imediatamente.

Para compreender melhor este processo acesse o artigo 📃 Quando a etiqueta é liberada para impressão?.

📦 Onde posso encontrar as etiquetas de frete que gerei?

As etiquetas de frete liberadas podem ser encontradas na aba lateral esquerda "Meus Envios".

📦 Maiores detalhes

Para ver como a geração de uma etiqueta é feita do início ao fim assista o vídeo 🎥 ME Explica | Faça uma simulação de frete e veja o passo a passo de forma nítida.