Para gerar um envio conosco é necessário estar cadastrado e possuir limite disponível.

Depois, siga o passo a passo abaixo:

1. Realize uma cotação na nossa Calculadora com os dados do envio a ser gerado (CEP de origem e destino, peso, medidas, valor declarado, etc.).

• É possível calcular apenas uma ou múltiplas etiquetas de frete ao mesmo tempo. Saiba como cotar múltiplas etiquetas de frete acessando este artigo ou assistindo este vídeo.

2. Escolha entre uma das modalidades de fretes disponíveis,

3. Ao escolher e clicar em "Selecionar" você será redirecionado para o preenchimento da etiqueta,

4. Preencha os dados do seu destinatário e os dados de Nota Fiscal ou da Declaração de Conteúdo,

5. Clique em "Adicionar ao Carrinho",

6. No Carrinho, clique em "Finalizar Pagamento",

7. Efetue o pagamento da sua etiqueta. O pagamento pode ser realizado via:

8. Pronto! Geração de frete concluída.

📦 Tão logo eu concluir o pagamento a geração da etiqueta de frete já estará disponível?

Depende.

A liberação das etiquetas de frete depende da confirmação de pagamento que é informada ao Melhor Envio pelo meio de pagamento.

Pagamentos via saldo em carteira Melhor Envio, por exemplo, são liberados imediatamente.

Para compreender melhor este processo acesse o artigo 📃 Quando a etiqueta é liberada para impressão?.

📦 Onde posso encontrar as etiquetas de frete que gerei?

As etiquetas de frete liberadas podem ser encontradas na aba lateral esquerda "Meus Envios".

📦 Maiores detalhes

Para ver como a geração de uma etiqueta é feita do início ao fim assista o vídeo 🎥 ME Explica | Faça uma simulação de frete e veja o passo a passo de forma nítida.