Para imprimir a sua etiqueta de frete basta:

1. Realizar o login na nossa plataforma,
  2. Acessar a aba lateral esquerda "Meus Envios",
  3. Acessar a categoria "Envios Liberados",
  4. Clicar no símbolo da impressora ou selecionar múltiplos envios e clicar em "Imprimir".

📄 Já realizei o pagamento, mas a minha etiqueta de frete ainda não está liberada para impressão. O que pode estar acontecendo?

É possível que o seu pagamento ainda não tenha sido confirmado pelo meio de pagamento escolhido.

Caso seja este o caso a etiqueta de frete estará presente na categoria "Aguardando pagamento".

Entenda melhor a respeito do prazo de confirmação de pagamento acessando o artigo 📃 Quando a etiqueta é liberada para impressão?.