Etiquetas de frete
Como imprimir uma etiqueta de frete?

Veja o passo a passo para imprimir uma etiqueta de envio.

Atualizado há mais de uma semana

Para imprimir a sua etiqueta de frete basta:

1. Acessar a aba lateral esquerda "Meus Envios";

2. Acessar a categoria "Envios Liberados";

3. Clicar no símbolo da impressora ou selecionar múltiplos envios e clicar em "Imprimir";

4. A tela de impressão das etiquetas será aberta. Clique em "Imprimir" para concluir a impressão.

📏O tamanho das nossas etiquetas é de aproximadamente 10cm x 15cm (formato A6).

📄 Já realizei o pagamento, mas a minha etiqueta de frete ainda não está liberada para impressão. O que pode estar acontecendo?

É possível que o seu pagamento ainda não tenha sido confirmado pelo meio de pagamento escolhido.

Caso seja este o caso a etiqueta de frete estará presente na categoria "Aguardando pagamento".

Entenda melhor a respeito do prazo de confirmação de pagamento acessando o artigo 📃 Quando a etiqueta é liberada para impressão?.