Para enviar mais de um volume em um mesmo envio basta:

• Caso você possua múltiplos volumes com dimensões e peso iguais entre si:
    Preencha o campo "Quantidade" no momento da cotação da etiqueta de frete.

• Caso você possua múltiplos volumes com dimensões e/ou pesos diferentes:
    Utilize o botão "Adicionar Volume" e coloque as informações individuais de cada um de seus pacotes.

• Caso você possua múltiplos volumes onde alguns possuem dimensões/peso iguais e outros possuem dimensões/peso diferentes:
    Combine os dois procedimentos.

📦 Múltiplos volumes com dimensões iguais

Caso você possua múltiplos volumes com dimensões e peso iguais preencha o campo "Quantidade" com o número de volumes que deseja enviar.

📦 Múltiplos volumes com dimensões diferentes

Caso você possua múltiplos volumes com dimensões e/ou pesos diferentes utilize o botão "Adicionar Volume" e preencha as informações individuais de cada um de seus pacotes.

📦 Múltiplos volumes onde alguns possuem dimensões iguais e outros possuem dimensões diferentes

Se você precisar de um frete onde algumas caixas serão iguais e outras diferentes é possível combinar os dois procedimentos.

Por exemplo, se você tiver 2 caixas iguais e 1 terceira com dimensões e peso diferente das outras: informe no campo "Quantidade" as duas caixas iguais. Depois, clicar em "Adicionar volume" para cotar a sua terceira caixa.

Dessa forma, geraremos 3 etiquetas de frete para você - cada qual com suas especificações de dimensão.

📦 Maiores detalhes

Para conferir esse procedimento na prática veja o vídeo 🎥 ME Explica | Calcule vários fretes ao mesmo tempo para ver o passo a passo.