Para adicionar o nome fantasia da sua empresa como remetente dos seus envios e gerar etiquetas de frete de outros endereços é necessário cadastrar suas lojas e vinculá-las ao seu perfil.

🛒 Como cadastro a minha loja?

Para cadastrar sua loja:

1. Realize o login no nosso site,

2. Acesse a aba lateral esquerda "Gerenciar",

3. Clique em "Lojas".

4. Clique em "Adicionar Lojas",

5. Inclua as informações exigidas.

6. Pronto! Sua loja foi inserida.

🛒 Como cadastro o endereço da minha loja?

Para servir como opção de remetente, você deve cadastrar os endereços da sua loja. É possível incluir mais de um endereço.

Enquanto estiver cadastrando o endereço você pode selecionar o botão "Definir padrão" e ele ficará como o endereço padrão na sua calculadora.

Para os seus próximos envios gerados, o nome da sua loja já estará como remetente padrão dos seus envios.

Depois de cadastrar endereços, você pode escolher facilmente o CEP de origem e o nome de remetente que irá aparecer na etiqueta diretamente na sua calculadora, clicando em "Usar CEPs cadastrados".

🛒 Mais detalhes

Para ver o passo a passo desse processo assista o vídeo 🎥 ME Explica | Adicione mais endereços na sua conta, do nosso canal do YouTube.