Para manter uma organização eficiente dos seus fretes disponibilizamos uma funcionalidade em nossa plataforma que permita a geração de relatórios onde você encontrará informações precisas sobre seus envios.

Hoje disponibilizamos 2 tipos de relatórios:

1. Um relatório de envios, onde você poderá verificar os envios gerados e os dados das etiquetas de frete.

2. Um relatório de transações, onde você poderá ver as movimentações de pagamentos.

📊 Como gerar um relatório de envios?

Para obter um relatório de envios completo:

1. Realize login no nosso site,

2. Vá até a aba Melhor Carteira,

3. Selecione o período desejado, quais transações deseja e o status das mesmas,

4. Selecione "Exportar relatório de envios",

5. Clique em "Baixar",

6. Pronto. O arquivo será encaminhado em formato Excel para o seu e-mail de cadastro.

📊 Como gerar um relatório de transações?

Para realizar o download de um relatório de transações basta:

1. Realize login no nosso site,

2. Vá até a aba Melhor Carteira,

3. Selecione o período desejado, quais transações deseja e o status das mesmas,

4. Garanta que que a opção "Exportar relatório de envios" não esteja selecionada (como no print abaixo),

5. Clique em "Baixar",

6. Pronto. O arquivo será encaminhado em formato Excel para o seu e-mail de cadastro.

📊 Recebo o e-mail, mas não consigo realizar o download do relatório. O que fazer?

Essa é uma dificuldade que mapeamos com usuários que utilizam certas versões do Google Chrome.

Caso este seja o seu caso recomendamos que:

1. Ao abrir o e-mail, clique com o botão direito do mouse no link recebido,

2. Selecionar a opção "Abrir em nova guia",

3. Ao fazer isso o download do relatório deverá ocorrer automaticamente.

Caso você siga tendo dificuldades entre em contato com o nosso time de atendimento. Nosso suporte irá ajudá-lo.