Para obter um relatório de envios completo:

1. Realize login no nosso site,
  2. Vá até a aba Melhor Carteira
  3. Clique em "Baixar tabela de gastos".
  4. Pronto. O arquivo será encaminhado para o seu e-mail de cadastro.

📌 Importante: selecione o período desejado, quais transações deseja e o status das mesmas.

📊 O que irá constar no relatório de envios?

Nele você encontrará os dados dos seus envios e também dos seus pagamentos.

O relatório é gerado em formato Excel e conta com duas abas: Carteira e Etiquetas.

A aba "Carteira" demonstra as movimentações de pagamentos.

Na aba "Etiquetas" você poderá verificar os envios gerados, os seus valores e os dados das etiquetas.