Por que enviar documentos?

Entenda a importância e os benefícios de ter uma conta verificada no Melhor Envio.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Os principais motivos para o usuário enviar seus documentos e realizar a verificação de conta são:

1. Aumento do limite de envios simultâneos

2. Possibilidade de solicitar análises de limite especiais para a necessidade do seu negócio

3. Maior segurança para o usuário e para a plataforma

Esse processo ainda é menos burocrático e trabalhoso do que negociar e assinar contrato com cada uma das transportadoras integradas ao Melhor Envio individualmente, por exemplo.

📑Como posso enviar meus documentos para que a verificação da conta seja feita?

Para enviar seus documentos:

1. Na barra lateral esquerda, clique em “Gerenciar

2. Clique em “Documentos

3. Clique em "Tudo pronto para começar!" e envie os documentos necessários

🚩Importante: não esqueça de clicar em "Enviar documentos" e finalizar o envio! Nossa plataforma realizará a análise em até 24 horas úteis.

📑Quais documentos são aceitos para a verificação de conta?

No artigo 📃O que é aceito na hora de verificar os documentos? você encontrará a lista completa dos documentos aceitos na verificação de conta.

📑Mais detalhes

Confira dicas sobre o envio dos documentos acessando o artigo 📃Como aumentar o limite de envios no Melhor Envio? do nosso blog.