Métodos de pagamento
Como sacar meu saldo disponível na plataforma?

O saque das quantias presentes no Melhor Envio pode ser realizado sempre que o usuário desejar. Entenda como solicitá-lo.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

O Melhor Envio possibilita que você realize o saque dos créditos presentes na sua Melhor Carteira.

Você pode solicitar o saque de forma autônoma através do nosso fluxo de autoatendimento.

👉 Meu saque é exclusivamente de uma indenização

Se você deseja sacar apenas o valor de uma indenização, basta acessar o nosso fluxo através do link a seguir:

Para finalizar sua solicitação, informe e revise os dados da transferência para finalizar e depois clique em “Enviar”.

Se estiver tudo certo, nossa equipe encaminhará um e-mail avisando que seu saque foi programado e que a transferência será feita em até 3 dias úteis.

👉 Meu saque não é de uma indenização

Se você deseja sacar um valor além da sua indenização, basta acessar o nosso fluxo através do link a seguir:

Para finalizar sua solicitação, informe e revise os dados da transferência para finalizar e depois clique em “Enviar”.

Se estiver tudo certo, nossa equipe encaminhará um e-mail avisando que seu saque foi programado e que a transferência será feita em até 3 dias úteis.

📌 Informações importantes:

Os saques devem ser solicitados para uma conta bancária de mesma titularidade da conta do Melhor Envio.

Em caso de saque para uma conta bancária empresarial, o titular da conta Melhor Envio deve fazer parte do quadro de sócios e administradores da empresa.

Para que o saque seja feito é necessário sanar os débitos em aberto na plataforma. Sendo assim, antes de solicitar o saque, confirme se não há valores pendentes na aba "Postagens Conferidas".

💰 Como o valor chega até mim?

O valor do seu saque será transferido para uma conta corrente da sua escolha.

Há um limite de R$5.000,00 por transferência.

Para cada transferência é cobrada uma taxa única de TED no valor de R$6,90.

💰 Qual o prazo para que o valor chegue até mim?

O Melhor Envio tem um prazo de 3 dias úteis para que a transferência seja realizada.