Caso o usuário deseje é possível realizar o saque de créditos da sua carteira virtual do Melhor Envio.

Para realizá-lo basta entrar em contato com o nosso time de atendimento solicitando o saque. Nós realizamos os trâmites necessários para que sua quantia chegue até a conta da sua escolha.

📌 Importante: Para que o saque seja feito é necessário sanar os débitos em aberto na plataforma. Sendo assim, antes de solicitar o saque, confirme se não há valores pendentes na aba "Postagens Conferidas".

💰 Como o valor chega até mim?

O valor do seu saque será transferido para uma conta corrente da sua escolha.

Há um limite de R$5.000,00 por transferência.

Para cada transferência é cobrada uma taxa única de TED no valor de R$6,90.

💰 Qual o prazo para que o valor chegue até mim?

O Melhor Envio tem um prazo de 3 dias úteis para que a transferência seja realizada.