O PagHiper é um meio de pagamento especializado em boletos bancários.

No momento de realizar o pagamento do boleto bancário é possível realizá-lo por meio da leitura do código de barras do boleto ou via QRCode do PIX.

Com ele é possível realizar apenas pagamentos com valores superiores a R$40,00.

🟩 Como realizar o pagamento via PIX pelo PagHiper?

Para clientes que desejam realizar o pagamento via PIX por meio do PagHiper basta:

1. Realizar login no nosso site,

2. Ir até a aba “Melhor Carteira”,

3. Clicar em “Inserir saldo”,

4. Incluir a quantia desejada (os valores devem ser superiores a R$ 40,00),

5. Selecionar o meio de pagamento “Boleto bancário” (o PagHiper é um meio de pagamento especializado em boletos bancários),

6. Clicar em “Confirmar”,

7. Uma nova tela será aberta, com o PDF do boleto bancário. Nela você poderá optar por finalizar o pagamento por leitura do código de barras ou via PIX utilizando o QRCode ou copiando e colando o código gerado (veja no gif ao fim deste passo a passo),

1. A leitura (seja por QRCode ou código) será efetuada por meio do aplicativo bancário. Ou seja, você precisa acessar o módulo de pagamento por PIX no aplicativo do seu banco para prosseguir e finalizar o pagamento.

8. Tão logo você conclua o pagamento a aprovação do mesmo acontece imediatamente,

9. Pronto, PIX realizado com sucesso.

🟩 Qual o prazo de liberação do envio ao utilizar o PagHiper?

O prazo de processamento é de até 24 horas úteis após o pagamento ser realizado - desde que pago em dia útil.

🟩 Maiores detalhes

Saiba mais sobre os demais meios de pagamento no artigo 📃 Quais são as formas de pagamento aceitas no Melhor Envio? ou no vídeo 🎥 O que você precisa saber sobre os meios de pagamento no Melhor Envio.