Os métodos de pagamento que podem ser realizados com o Wirecard são os seguintes:

1. Cartão de crédito,
  2. Cartão de débito,
  3. Débito em conta,
  4. Saldo em conta.

⏰ Qual o prazo de liberação do envio para cada modalidade?

👉 Cartão de crédito:

O prazo de processamento é de 48h úteis. Contudo, é comum que a aprovação ocorra imediatamente após o pagamento, ou em poucos minutos.

É possível realizar parcelamento do valor.

As bandeiras aceitas são:

• Visa,
  • Mastercard,
  • Amex,
  • Hipercard,
  • Diners,
  • Oi Paggo,
  • Elo,
  • Hiper.

👉 Cartão de débito:

O prazo de processamento é de 48h úteis.

A bandeira aceita é:

• Visa Electron

👉 Débito em conta:

O prazo de processamento é de 24h úteis.

Os bancos com que o Wirecard trabalha são:

• Banco do Brasil,
  • Bradesco,
  • Itaú,
  • Banrisul.

👉 Saldo em conta:

A aprovação geralmente é instantânea. Apenas casos excepcionais podem sofrer análise, com um prazo de até 48h úteis.

🟢 Importante: Pagamentos via Saldo possuem cashback de 3%. Clique aqui para saber mais.

Maiores detalhes

Saiba mais sobre os demais meios de pagamento no artigo 📃 Quais são as formas de pagamento aceitas no Melhor Envio? ou no vídeo 🎥 O que você precisa saber sobre os meios de pagamento no Melhor Envio.