O Melhor Rastreio ainda não possui uma API independente.

Isso significa que para integrar o Melhor Rastreio ao seu site você precisará utilizar alguma das integrações existentes com o Melhor Envio.

📦 Isso significa que para integrar com o Melhor Rastreio também é preciso integrar com o Melhor Envio?

Sim. É necessário estar integrado ao Melhor Envio para possuir integração com o Melhor Rastreio.

📦 É possível desenvolver minha própria integração caso eu queira?

Sim. Se você desejar realizar a sua própria integração pode clicar aqui para ter acesso à documentação da API pública do Melhor Envio.

Esta é uma ação bastante técnica. Se você não for um desenvolver sugerimos que solicite o desenvolvimento da integração a um.

📦 Maiores informações

Veja maiores detalhes sobre o Melhor Rastreio no vídeo 🎥 Como o rastreamento de mercadorias melhora a relação com o seu cliente | Conheça o Melhor Rastreio.