Sim, você deve ir até a unidade da transportadora para postar o seu envio sempre que o mesmo não contar com coleta.

No momento, nossas etiquetas contam com coleta apenas com a Via Brasil.

Com todas as demais transportadoras parceiras do Melhor Envio haverá a necessidade de ir até a transportadora para efetuar o despacho do objeto.

🚚 Como sei em qual unidade da transportadora realizar a postagem?

Para saber qual unidade da transportadora realizar a postagem da sua carga basta verificar as informações do seu envio na aba "Meus Envios".

No descritivo da etiqueta de frete haverá a opção "Agência".

Ao clicar nela você terá acesso ao endereço da unidade, bem como o e-mail e o telefone.

Dependendo da transportadora, como com os Correios, não se faz necessária a pré-seleção de uma agência para postagem.