O "Meus Contratos" é uma feature para clientes que possuem contrato próprio com os Correios.

❓ O que ela faz?

O "Meus Contratos" integra os preços do contrato do cliente na nossa calculadora de frete e compara os valores gerados pelo contrato do cliente com os valores dos fretes do Melhor Envio.

Dessa forma é possível comparar qual preço de envio é mais competitivo para o usuário: o do contrato próprio ou do contrato do Melhor Envio.

❓ É possível gerar fretes do contrato próprio na plataforma do Melhor Envio ou só é possível compará-los?

Apenas compará-los.

Ainda não é possível utilizar da nossa tecnologia para efetivamente gerar os fretes do contrato próprio em nossa plataforma.

❓ Tenho contrato próprio com os Correios e quero instalar a feature na minha conta do Melhor Envio. Como faço?

Para ativar a feature "Meus Contratos" basta entrar em contato com nosso Time Comercial pelo e-mail comercial@melhorenvio.com. Eles irão orientar a instalação da funcionalidade.