A postagem de envios realizados pela Azul Cargo Express deve ser feita:

• Na unidade de postagem escolhida no momento da geração da etiqueta de frete,

• Em qualquer outra unidade da transportadora, desde que residente no mesmo estado da unidade de postagem selecionada.

Você pode conferir todas as unidades presentes em cada estado clicando aqui.

🚚 Como sei em qual unidade da transportadora realizar a postagem?

Para saber qual unidade da transportadora realizar a postagem da sua carga basta verificar as informações do seu envio na aba "Meus Envios".

No descritivo da etiqueta de frete haverá a opção "Agência".

Ao clicar nela você terá acesso ao endereço da unidade, bem como o e-mail e o telefone.

👉 Maiores informações

Saiba mais sobre a transportadora acessando o artigo da nossa Central de Ajuda 📃Como usar a Azul Cargo Express pelo Melhor Envio ou o artigo do nosso blog 📃 Transporte aéreo de cargas no Melhor Envio: conheça a Azul Cargo Express.