O que é e para que serve um token?

O token é usado para garantir a funcionalidade e segurança da nossa plataforma

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

O token é um código enviado ao usuário via SMS com a intenção verificar se o número de celular cadastrado de fato é seu.

🔷 Etapas de validação

Ao realizar o seu cadastro conosco, você deverá passar por algumas etapas de validação.

Primeiro, é feito a confirmação do seu e-mail.

Em um segundo momento pode ser necessária a verificação da sua identidade.

Por último, é feito a confirmação de um token recebido via SMS no seu celular cadastrado.

Então, o token nada mais é que um código, o qual você receberá via SMS, para confirmar no sistema que o número cadastrado de fato é seu.

📌Importante: se você precisar repetir alguma etapa de validação, é necessário aguardar pelo menos 1 minuto entre as tentativas.