O rastreio de envios feitos por meio da Buslog pode ser realizado por meio do Melhor Rastreio ou do Track3r.

Para realizar o rastreamento em cada um deles basta seguir as instruções descritas abaixo.

📦 Rastreando pelo Melhor Rastreio

Para acompanhar o pedido por meio do Melhor Rastreio basta:

1. Realizar login no site do Melhor Envio,

2. Na aba lateral esquerda, clique em "Meus Envios",

3. Após, vá na sub aba "Envios Postados",

4. Encontre o envio que deseja rastrear,

5. Clique sobre o número do rastreio,

6. Uma nova janela será aberta no site do Melhor Rastreio,

7. Pronto, como no exemplo abaixo, você verá a evolução da movimentação do seu envio!

📦 Rastreando pelo Track3r

Para acompanhar o pedido por meio do Track3r basta:

1. Realizar login no site do Melhor Envio,

2. Na aba lateral esquerda, clique em "Meus Envios",

3. Após, vá na sub aba "Envios Postados",

4. Encontre o envio que deseja rastrear. Você precisará de algumas informações do envio para a próxima etapa,

5. Abra o site Track3r. Nele, insira o CPF ou CNPJ do destinatário e o CEP de entrega, como no exemplo abaixo,

6. Pronto, rastreio concluído!

📦 Maiores informações

Saiba mais sobre a transportadora acessando o artigo da nossa Central de Ajuda 📃Como funciona a Buslog pelo Melhor Envio? ou o artigo do nosso blog 📃 Buslog no Melhor Envio: saiba como gerar etiquetas de frete pela transportadora.