Para integrar a sua loja na plataforma Dooca com o Melhor Envio realize os seguintes passos:

1. Realize login na plataforma Dooca,

2. No painel de administrativo da Dooca, na lateral esquerda, vá em “Dooca Store”,

3. Após, clique em “Aplicativos”,

4. No campo “Buscas aplicativo” procure por Melhor Envio,

5. Você deverá encontrar o nosso aplicativo com o título “Melhor Envio (connect)”,

6. No botão verde presente na lateral direita da tela, clique em “Instalar sem custo adicional”,

7. Após, clique no botão verde “Conectar com o Melhor Envio”,

8. Você será redirecionado para o site do Melhor Envio. Nele, realize login (crie sua conta caso ainda não tenha uma),

9. Uma vez logado, você verá o painel de configurações da integração. Preencha ele de acordo com as suas preferências,

10. Após fazer isso, você retornará automaticamente para a aba “Meus Aplicativos” do site da Dooca. Nela, será possível identificar o aplicativo do Melhor Envio. Clique nele,

11. Preencha seus dados de e-mail, telefone e inscrição estadual (caso não possua uma deixe este campo em branco),

12. Clique em “Salvar alterações”,

13. Após, no lado direito da tela, clique no botão cinza “Atualizar transportadoras”,

14. Pronto, integração realizada!