O Melhor Rastreio é uma plataforma de rastreamento de encomendas desenvolvida pelo Melhor Envio para auxiliar lojistas e destinatários a acompanharem seus fretes.

Caso você não deseje mais ter uma conta no Melhor Rastreio, é possível realizar a ação de cancelamento diretamente pelo site.

📄 Para realizar a exclusão da conta:

1. Acesse a plataforma do Melhor Rastreio e realize o login na tela inicial,
2. Na lateral esquerda do painel clique na aba "Suporte’’,
3. No canto inferior esquerdo clique em "excluir conta’’,
4. Uma nova janela se abrirá, solicitando sua confirmação. Clique no botão "EXCLUIR CONTA’’,
5. Uma solicitação para continuação do processo será enviada para o seu e-mail. O disparo pode levar alguns minutos para chegar. Clique em "Ok, irei verificar meu e-mail’’,
6. Ao conferir seu e-mail, encontre o disparo referente ao processo de
exclusão, com o título "Confirme a exclusão da sua conta no Melhor Rastreio" e clique no botão "Excluir Conta’’, presente no corpo do e-mail,
7. Pronto! Uma nova aba será aberta no navegador, com a confirmação da sua solicitação.

Importante: O Melhor Rastreio é uma plataforma independente do Melhor Envio, logo,
se o usuário tiver uma conta no Melhor Envio e fizer o processo de exclusão da conta do Melhor Rastreio, sua conta no Melhor Envio não será afetada.

Esse processo não impede uma futura utilização do Melhor Rastreio. Você sempre será bem-vindo em nossas plataformas. Caso deseje realizar um novo cadastro, é só acessar esse link.