É possível solicitar a exclusão da sua conta Melhor Envio.

No momento, ainda não existe a opção nativa dentro da nossa plataforma para que o
usuário realize a exclusão da conta sozinho. Estamos trabalhando para oferecer essa possibilidade assim que possível.

Enquanto isso, você pode sinalizar o desejo de exclusão de conta ao nosso time de atendimento através dos canais oficiais de suporte e, após algumas verificações de segurança, sua conta pode ser cancelada sem dificuldades.

📢 Não estou utilizando os serviços do Melhor Envio no momento, é necessário solicitar a exclusão da conta?

Não.

É possível mantê-la ativa e apenas não utilizá-la. Nossos serviços não possuem custos como mensalidade ou fidelidade, então você não terá nenhum custo por manter a sua conta ativa.