É possível realizar alterações nas configurações da sua integração, como, por exemplo, alterar quais transportadoras deseja exibir na sua loja, adicionar um prazo ou valor adicional na sua cotação, entre outras.

Para realizar alterações nas configurações de frete da sua integração, siga as instruções abaixo:

1. Realize o login na plataforma do Melhor Envio,

2. Na lateral esquerda da tela clique em “Integrações”,

3. Na seção “Integrações Ativas”. Localize a integração da Dooca e clique em “Selecionar”

4. Na tela seguinte basta realizar as configurações que desejar e clicar em “Salvar”. Se tiver alguma dúvida do que se trata cada campo de configuração clique aqui e acesse o artigo principal onde explicamos com mais detalhes.

5. Após as alterações feitas é preciso sincronizar na plataforma Dooca. Para isso, veja o procedimento a seguir:

• Realize o login na plataforma Dooca,

• No menu “Aplicativos”, selecione a opção “Meus apps”,

• Localize o aplicativo do Melhor Envio e clique no ícone do lápis (editar),

• Na próxima tela clique no botão “atualizar transportadoras”:

Pronto! A integração está configurada conforme os ajustes que você realizou.