Jadlog
Como acessar o comprovante de entrega dos meus envios pela Jadlog?
Como acessar o comprovante de entrega dos meus envios pela Jadlog?

Saiba como localizar o nome e número de documento de quem recebe os envios pela transportadora.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

As unidades da transportadora Jadlog coletam os dados das pessoas que recebem a entrega das encomendas.

Para acessar essas informações:

1. Acesse o seu painel de controle

2. Na barra lateral esquerda, clique em “Meus envios

3. Clique na aba “Envios Postados

4. Localize o envio que deseja consultar e clique no ícone de imagem para exibir o comprovante de entrega com a assinatura da pessoa que recebeu a encomenda

📫Tentei consultar o comprovante de entrega do meu envio, mas ele estava indisponível. O que devo fazer?

Pode ser que você não consiga acessar o comprovante de entrega de um envio e se depare com a seguinte mensagem:

Quando isso acontece, é possível que tenha acontecido alguma falha operacional no registro dos dados da pessoa que recebeu a entrega.

Nestes casos, crie um ticket de suporte com o nosso time de atendimento.

Nós iremos entrar em contato com a transportadora para solicitar o comprovante de entrega do envio.

🔍O comprovante pode ser utilizado como documento de comprovação da entrega se você estiver sofrendo um chargeback.

📫Acessei o comprovante de entrega do meu envio, mas o destinatário diz que não recebeu o produto. E agora?

Nessas situações, podemos solicitar o procedimento de acareação à Jadlog.

Nele, a transportadora retorna ao endereço de entrega para tentar identificar a pessoa que recebeu a encomenda.

🚩Atenção: a acareação pode ser solicitada em até 30 dias corridos, contados a partir da data da entrega.

Confira mais detalhes sobre a acareação acessando o artigo 📃Como funciona a entrega, reentrega e devolução com a Jadlog?