Sobre o Melhor Envio
Como adicionar a página do Melhor Envio à tela inicial do celular?
Como adicionar a página do Melhor Envio à tela inicial do celular?

Entenda como acessar o Melhor Envio de forma rápida e direta em dispositivos móveis.

Francyne D. avatar
Escrito por Francyne D.
Atualizado há mais de uma semana

No momento, o Melhor Envio não conta com um aplicativo para celular, mas estamos trabalhando para que logo isso seja uma realidade. 🙏

No entanto, é possível acessar a versão mobile da nossa plataforma através do navegador do seu celular e adicionar a página do Melhor Envio à sua tela inicial.

Dessa forma, a dinâmica fica muito semelhante ao aplicativo para Android, pois nossa experiência mobile é otimizada para obter um bom funcionamento em dispositivos móveis também.

🤳 Para adicionar o atalho a página do Melhor Envio na tela inicial do celular Android:

1. Abra o navegador do seu celular;

2. Acesse a plataforma do Melhor Envio;

3. Clique no ícone de três pontos no canto superior à esquerda da tela;

4. Encontre e dê um clique na opção ‘’Adicionar à tela inicial’’;

5. Pronto, o ícone será adicionado na sua tela e com um clique você estará navegando em nossa plataforma.

🤳 Para adicionar o atalho a página do Melhor Envio na tela inicial do celular iOS:

1. Abra o navegador do seu celular iOS;

2. Acesse a plataforma do Melhor Envio;

3. Clique no ícone de compartilhamento localizado na parte inferior da tela;

4. Abrirá uma caixa de opções de compartilhamento, encontre e dê um clique na opção que se apresentar como ‘’Tela de início’’;

5. Em seguida, uma nova tela será aberta, exibindo o ícone do Melhor Envio. No canto superior a direita, clique em ''Adicionar'';

6. Pronto, o ícone será adicionado na sua tela e com um clique você estará navegando em nossa plataforma.

📌 Importante: a navegação e o processo de cotação podem ser feitos sempre pelo celular, no entanto para realizar a impressão das etiquetas pode ser necessário acessar diretamente por um computador.

Isso porque a impressão depende do navegador ter a funcionalidade de Impressão, e nem todos os aplicativos de navegação mobile contam com essa funcionalidade.