Ai9
Como gerar etiquetas de frete na integração com a Ai9?

Saiba como ocorre a geração de etiquetas de frete por meio da sua integração da Ai9 com o Melhor Envio.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a plataforma Ai9 permite que você gere as etiquetas de frete do Melhor Envio de forma automatizada depois que o seu cliente realiza uma compra.

O pagamento e impressão das etiquetas ocorre na plataforma do Melhor Envio.

Confira o passo a passo:

1. Acesse o seu painel de controle na plataforma Ai9,

2. Passe o mouse sobre a seção “Vendas” e clique em “Pedidos”,

3. Localize o pedido desejado e clique em “Editar”,

4. Clique no botão “Info Entrega.”,

5. Clique em “Adicionar entrega”,

6. Clique em “Salvar e continuar a editar”,

7. Clique em “Carrinho Melhor Envio”,

8. Clique em “Inserir no Carrinho”. Na janela que se abrir, clique em “OK”,

9. Selecione a etiqueta clicando no quadrado, como na imagem abaixo,

10. Clique em “Comprar etiquetas (selecionadas)”,

11. Selecione a etiqueta clicando no quadrado, como na imagem abaixo,

12. Clique em “Gerar Etiqueta(s)”,

13. Passe o mouse sobre a seção “Vendas” e clique em “Melhor Envio (Painel De Controle)”,

14. Localize a etiqueta e clique em “Imprimir”,

15. Você será direcionado para o seu carrinho na plataforma do Melhor Envio. Realize o pagamento da etiqueta de frete,

16. Após o pagamento ser aprovado, imprima a etiqueta de frete,

17. Pronto! Você concluiu a geração da etiqueta de frete da sua venda pela Ai9.

Confira o passo a passo sobre a impressão de etiquetas acessando o artigo 📃 Como imprimir uma etiqueta de frete?.