Para integrar a sua loja no aplicativo da Bagy com o Melhor Envio realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo da Bagy,

2. Clique em “Ajustes”, em seguida clique na opção “Integrações” e selecione “Melhor Envio” na lista,

• Se você ainda não tem uma conta no Melhor Envio, clique em “Criar uma conta” para fazer o seu cadastro. Tendo o mesmo concluído, ou caso já seja cadastrado conosco, clique no botão “Autorizar”.

3. Depois de clicar em “Autorizar”, você será direcionado para a tela de acesso do Melhor Envio. Faça o login na sua conta,

4. Após acessar a sua conta, você será direcionado para a tela de configurações padrão da integração. Configure as opções de frete da sua loja e clique em “Autorizar”,

📌Confira como configurar as opções de frete da sua loja acessando o artigo 📃Como configurar minhas preferências em uma integração via aplicativo?.

5. Clique em “Concluir”,

6. Feito! Você concluiu a integração do Melhor Envio com a sua loja na plataforma Bagy.

⚙️Geração de etiquetas de frete

Para gerar a etiqueta de frete de uma venda através da Bagy:

1. Acesse o aplicativo da Bagy e clique na aba “Pedidos”,

2. Localize o pedido que deseja gerar a etiqueta e clique sobre ele. Em seguida, clique em “Comprar Etiqueta”,

3. Clique em “Gerar Etiqueta” para seguir com a geração da mesma utilizando o seu saldo na carteira do Melhor Envio como forma de pagamento,

📌 Você confere o passo a passo sobre como adicionar créditos na sua Melhor Carteira acessando o artigo 📃 Posso inserir créditos no Melhor Envio? Como funciona a carteira da plataforma?

4. Na tela seguinte, informe se o seu envio será realizado com declaração de conteúdo ou nota fiscal selecionando a opção correspondente,

📌Importante: se for utilizada a nota fiscal, você deverá informar o CNPJ e Inscrição Estadual da sua loja, assim como a chave da nota fiscal.

5. Clique em “Comprar etiqueta”,

6. Clique em “Visualizar a etiqueta” para abrir a tela de impressão da etiqueta,

• Você também pode encaminhar a etiqueta para o seu e-mail clicando em “Compartilhar”.

7. Clique em “Imprimir” para imprimir a sua etiqueta,

8. Pronto! Você concluiu a geração da etiqueta de frete da sua venda pela Bagy.