Todas as coleçõesNovidades
O que há de novo no Melhor Envio? - Setembro/2024
Matheus Thomaz avatar
Escrito por Matheus Thomaz
Atualizado há mais de uma semana

✨ Novidade no Melhor Envio

Acesso Seguro - Sua conta Melhor Envio ainda mais segura

Sua conta Melhor Envio ganhou uma camada extra de segurança. Com o Acesso Seguro, conseguimos evitar que sua conta seja acessada indevidamente por terceiros sem a sua autorização.

Como funciona?

Com o Acesso Seguro, você recebe um código de autorização de 6 dígitos por e-mail nas seguintes situações:

• Quando você Inicia uma nova sessão em seu dispositivo de costume depois de ter encerrado a anterior (ao fazer logout)​

• Quando você ou uma pessoa autorizada por você acessa sua conta por um novo dispositivo

É preciso preencher esse código de autorização para completar o login e acessar sua conta.

Se desejar receber o código de autorização por SMS ou WhatsApp, basta clicar em Enviar código por outro meio e selecionar outra opção.

Além do código de autorização que podemos enviar por e-mail, SMS ou WhatsApp, você também pode gerar códigos de reserva para guardar e usar sempre que não puder receber um código de autorização em algum dispositivo.

1- Acesse seu perfil do Melhor Envio

2- Em Segurança e privacidade, procure pelo bloco do Acesso seguro

3- Clique em Gerar códigos de reserva

Lembre-se de guardar os códigos em um local seguro e compartilhar apenas com pessoas da sua confiança para acessar a conta.

Saiba mais sobre o Acesso Seguro no artigo Como funciona o Acesso Seguro da minha conta Melhor Envio?