Integração Magento 1 - Saiba como sincronizar suas etiquetas de frete pelo módulo Melhor Envio
Integração Magento 1 - Saiba como sincronizar suas etiquetas de frete pelo módulo Melhor Envio

Saiba como sincronizar as etiquetas de frete dos seus pedidos por meio do módulo de integração do Melhor Envio com a Magento

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Para manter o módulo e a plataforma Melhor Envio sempre em conformidade com a Magento, caso haja alguma divergência no status das etiquetas, basta sincronizá-las:

1. Realize o login na sua plataforma Magento,,

2. No canto superior direito, clique em “Melhor Envio”,

3. Clique em “Pedidos”,

4. Selecione as Etiquetas que deseja sincronizar,

5. No canto superior direito, em “Ações” opte por “Sincronizar”,

6. Clique em “Enviar”.