Beer Mate
Como gerar etiquetas de frete com a Beer Mate?

Veja como funciona a geração de etiquetas de frete através da integração da Beer Mate com o Melhor Envio.

Francyne D. avatar
Escrito por Francyne D.
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a plataforma Beer Mate permite que você gere as etiquetas de frete do Melhor Envio de forma automatizada depois que o seu cliente realiza uma compra. 🧩

O pagamento e impressão das etiquetas ocorre na plataforma do Melhor Envio.

Confira o passo a passo 👇:

1. No painel da Beer Mate, acesse o menu ‘’Minhas Vendas’’ e localize a venda que deseja gerar a etiqueta,

2. Após localizar o item, dê um clique em cima do produto em questão. Uma tela com os dados e status do produto será exibida,

3. Para fazer a geração da etiqueta pelo Melhor Envio de forma correta, clique em ‘’Pagar’’ na aba intitulada ‘’Melhor Envio’’ na página do item,

4. Após o pagamento, veja se as informações financeiras estão corretas e clique em ‘’Confirmar’’,

5. Na mesma página do item, no mesmo local onde estava sinalizado como pagar, deverá agora estar com a etiqueta disponível, sendo assim, clique em ‘’Gerar Etiqueta’’,

6. Ao clicar sobre a geração da etiqueta, a opção ‘’Imprimir Etiqueta’’ deverá aparecer na tela, sendo assim, dê um clique para realizar a impressão.

7. Você será direcionado a página de impressão do Melhor Envio. Confirme se todas as informações estão corretas e finalize clicando em ‘’Imprimir’’. 💙