Melhor Rastreio
Como funciona o cadastro e a confirmação de conta no novo Melhor Rastreio?
Como funciona o cadastro e a confirmação de conta no novo Melhor Rastreio?

Confira as instruções para criar a sua conta no Novo Melhor Rastreio e aproveitar todas as suas vantagens!

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

O novo Melhor Rastreio proporciona uma experiência de rastreamento com maior velocidade e praticidade através das suas funcionalidades!

🗺️É possível vincular minha conta Melhor Envio com o novo Melhor Rastreio?

Não.

Apesar de o novo Melhor Rastreio ser uma ferramenta desenvolvida pelo Melhor Envio, as contas em cada uma das plataformas possuem dados independentes.

Por isso, não é possível vinculá-las.

Sendo assim, você deve realizar o seu cadastro do zero no novo Melhor Rastreio. Confira como fazer isso a seguir:

🗺️Cadastrando-se no Melhor Rastreio

Para se cadastrar no novo Melhor Rastreio:

1. Acesse o novo Melhor Rastreio,

2. Clique em “Cadastrar” no canto superior direito,

3. Preencha o seu nome, sobrenome e endereço de e-mail,

4. Crie uma senha forte,

5. Clique em “termos de uso” e “políticas de privacidade” e leia os contratos e políticas do novo Melhor Rastreio,

6. Assinale o campo “Aceito os termos de uso e as políticas de privacidade”,

7. Clique em “Criar conta”,

8. Um e-mail de confirmação será enviado ao seu e-mail. Clique no botão “Confirmar conta” para verificar o seu cadastro!

🚩Se não receber o e-mail de confirmação, verifique a sua caixa de spam ou clique em “Reenviar e-mail de confirmação”.

📌Importante:

Mesmo que você já tenha um cadastro na versão antiga do Melhor Rastreio, você deverá criar uma nova conta nesta nova versão.

🗺️Mais informações

Para mais informações sobre o novo Melhor Rastreio, acesse o artigo 📃Conheça o novo Melhor Rastreio e suas funcionalidades.

🗺️Cadastre-se no Melhor Rastreio!

Para começar a utilizar o novo Melhor Rastreio, basta clicar no botão abaixo: