Saiba como cadastrar uma senha forte para a sua conta no Melhor Envio.
Saiba como cadastrar uma senha forte para a sua conta no Melhor Envio.

Confira os requisitos para aumentar ainda mais a segurança da sua conta.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de uma senha forte e segura possibilita que a sua conta fique ainda mais protegida.

Utilizar senhas longas aumenta as possibilidades de combinações que alguém mal-intencionado teria que tentar para descobrir a sua senha. Se forem utilizadas várias palavras, essas combinações aumentam ainda mais e se tornam mais complexas.

Trazemos a seguir os requisitos necessários para a criação da sua senha do Melhor Envio, assim como dicas que podem te ajudar no momento da escolha do código.

⌨️ Requisitos Mínimos

A sua senha de acesso ao Melhor Envio:

• Deve conter de 12 a 64 caracteres

• Não pode conter sequências (por exemplo: 123, abc...)

• Não pode conter repetições (por exemplo: AAA, !!!, 111...)

🚩Atenção: em situações de redefinição de senha, a sua nova senha não poderá ser igual às 3 últimas senhas que você utilizou.

⌨️ Dicas para criar uma senha forte

👉 Embora a sua senha possa ter 12 caracteres, recomendamos que você cadastre uma senha que tenha no mínimo 18 caracteres.

🚩 Lembre-se: quanto mais longa a sua senha, menores as chances de alguém mal-intencionado adivinhá-la.

👉 Você pode utilizar a combinação de 4 ou mais palavras do dicionário, criando frases que são fáceis de memorizar.

👉 Não utilize palavras fáceis como “melhorenvio” ou informações pessoais como o seu nome, sua data de nascimento ou o seu telefone.

👉 Evite cadastrar uma senha que você já utiliza em outros sites ou já usou no Melhor Envio.

Se tiver dúvidas quanto à escolha da sua senha, entre em contato com o nosso time de atendimento!