Quais as versões de navegadores compatíveis com a plataforma do Melhor Envio?
Quais as versões de navegadores compatíveis com a plataforma do Melhor Envio?

Confira os requisitos necessários para utilizar as nossas soluções da melhor forma.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

Você deve utilizar uma das 2 versões mais recentes do seu navegador de preferência para acessar o Melhor Envio.

Essas versões são compatíveis com a plataforma e garantem a melhor experiência ao executar a nossa calculadora de fretes e demais soluções.

O Google Chrome e o Firefox são exemplos de navegadores compatíveis com o Melhor Envio.

🚩Atenção: nós não oferecemos suporte a nenhuma versão do navegador Internet Explorer.

👉Atualize o seu navegador

Busque manter o seu navegador atualizado sempre.

Você pode buscar as atualizações necessárias da forma que achar mais conveniente, seja no próprio navegador, na página do desenvolvedor, etc..

Além de garantir melhor desempenho, as versões recentes dos navegadores asseguram maior segurança e privacidade.

👉O meu navegador não está executando a plataforma corretamente

Se o seu navegador de preferência estiver atualizado mas não estiver executando o Melhor Envio corretamente, recomendamos que você baixe um navegador alternativo para acessar a plataforma.

Se o problema persistir, entre em contato com o nosso time de atendimento.

👉O que acontece se eu utilizar versões anteriores?

Ao acessar o Melhor Envio em uma versão antiga do navegador, você pode se deparar com pequenos erros. Além disso, as funcionalidades da plataforma podem ser afetadas.

Utilize as versões mais recentes para evitar desafios.