Assim como outras empresas de tecnologia, para garantir a qualidade no suporte, não trabalhamos com atendimento por telefone - ao menos por enquanto.

Contudo, temos uma equipe dedicada para oferecer um suporte eficiente pelos canais digitais!

📣 Por onde falar com vocês?

👉 Chat

Você pode falar com a gente por meio do nosso chat.

Para acessá-lo basta realizar o login na sua conta Melhor Envio.

Dentro do seu painel de controle, na lateral inferior esquerda, clique no ícone circular. Você será direcionado a um dos nossos atendentes.

👉 Redes Sociais

Você também pode falar com a gente por meio das nossas redes sociais:

👉 E-mail

Por fim, estamos prontos para conversar com você pelo e-mail:

Nosso prazo de resposta e solução é um dos mais curtos do segmento.