Plataforma Melhor Envio
Como se cadastrar e fazer login na plataforma do Melhor Envio?
Como se cadastrar e fazer login na plataforma do Melhor Envio?

Entenda o processo de cadastro e login do Melhor Envio.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa se cadastrar no Melhor Envio para gerar etiquetas de frete com as nossas transportadoras parceiras.

O processo de cadastro é rápido, simples e gratuito!

👉Para fazer o seu cadastro:

1. Acesse o Melhor Envio

2. Clique no botão ''Cadastrar'', localizado no canto superior direito da tela

3. Preencha o seu nome e e-mail e clique em ‘’Cadastrar’’ em seguida

4. Preencha cuidadosamente os seus dados de pessoa física:

• Nome

• Sobrenome

• CPF

• Data de nascimento

• E-mail

• Celular

5. Leia os nossos Termos de Uso e Políticas de Privacidade e marque a caixa de seleção ao concordar com ambos

6. Clique em “Avançar

7. Preencha as informações de endereço que aparecerão nos campos de remetente das suas etiquetas e clique em “Avançar’’ em seguida

8. ​Na tela seguinte, selecione as opções que mais se enquadram ao seu negócio e clique em ‘’Avançar’’ em seguida

9. Depois disso, você precisará confirmar o seu endereço de e-mail. Para isso, localize o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada e clique em “Confirmar e-mail e continuar

• Se você não receber o e-mail de confirmação, clique em “clique aqui para reenviar”

• Se você cadastrou o e-mail errado, clique em “Clique aqui para alterar” para registrar um novo endereço

10. Na página que será aberta, confirme sua identidade preenchendo novamente o seu nome, sobrenome, CPF e data de nascimento e clique em “Confirmar

11. A última etapa é a validação do seu número de telefone. Você receberá um código de 6 dígitos via SMS no número informado. Preencha o código recebido e clique em “Confirmar” para concluir o seu cadastro!

• Se você não receber o código via SMS, clique em “Clique aqui para reenviar o SMS” para o reenvio

• Se deseja receber o código via WhatsApp, clique em “Clique aqui para reenviar via WhatsApp”

• Se deseja atualizar o seu número de telefone, basta clicar em “Alterar número

🚩Importante: você precisa ter 18 anos ou mais para se cadastrar no Melhor Envio.

👉Como faço o login no Melhor Envio?

Depois de fazer o seu cadastro, é hora de acessar a sua conta.

Para isso:

1. Acesse o Melhor Envio

2. Clique no botão “Entrar”, presente no canto superior direito

3. Preencha o seu CPF ou E-mail, a sua senha e clique em “Entrar

🚩 Importante: não deixe espaços ao fim do preenchimento de suas informações de login. Isso pode acarretar uma falha, apresentando que o dado informado seria inválido.

Caso tenha esquecido sua senha cadastrada, acesse o artigo 📃Como alterar a minha senha? e confira como alterá-la.

👉Não consigo entrar na minha conta. E agora?

Algumas configurações no seu navegador podem estar habilitadas, causando um bloqueio no momento do login.

Geralmente, esse tipo de problema é relacionado a ativação de bloqueio de cookies em nossa plataforma.

Quando isso acontece, a mensagem de “A página expirou” é exibida no momento em que você está entrando na sua conta, conforme o exemplo abaixo:

🚩Atenção:

Se o bloqueio de cookies estiver habilitado em seu navegador, você não conseguirá acessar a sua conta, mesmo que recarregue a página.

Para verificar as configurações de cookies o navegador Chrome:

1. Abra o navegador Chrome em seu dispositivo

2. Localize o ícone de 3 pontos no canto superior direito e clique sobre ele

3. No menu que será exibido, clique em “Configurações

4. Na próxima tela, clique em ‘’Privacidade e segurança’’ e em seguida em ‘’Cookies e outros dados do site’’

5. Desça até o final da página e encontre a seção “Sites que nunca podem usar cookies”. Nela, localize o Melhor Envio e clique no ícone de 3 pontos que aparece ao lado do site

6. Na caixa que abrir, escolha a opção de “Permitir

7. Retorne à página de login do Melhor Envio e a atualize. Em seguida, faça login na sua conta normalmente