Para realizar a mudança do seu número de telefone cadastrado dentro da nossa plataforma basta:

1. Realizar login no site do Melhor Envio,

2. Na aba lateral esquerda, clique em "Gerenciar",

3. Após, vá na sub aba "Perfil",

4. Uma nova tela será aberta. Nela, no campo “Telefone” clique em “Editar”,

5. Insira o novo número de telefone,

6. Um SMS com o código de confirmação será enviado para o número informado.

1. Caso você não receba o SMS basta clicar em “Clique aqui para reenviar o código”,

7. Uma nova tela será aberta novamente. Nela, inclua o código de confirmação enviado para o seu telefone,

8. Após inseri-lo a troca de número de telefone terá sido concluída.

Caso você esteja com dificuldade em alguma etapa deste processo basta entrar em contato com o nosso time de atendimento para tirar suas dúvidas.