Para realizar a mudança do seu número de telefone cadastrado dentro da nossa plataforma basta:

1. Realizar login no site do Melhor Envio,

2. Na aba lateral esquerda, clique em " Gerenciar ",

3. Após, vá na sub aba " Perfil ",

4. Uma nova tela será aberta. Nela, no campo “ Telefone ” clique em “ Editar Telefone”,

5. Insira o novo número de telefone, confirme o número inserido e clique no botão ''Confirmar''

6. Um código de verificação será enviado para o e-mail de cadastro utilizado na plataforma. Com o código em mãos insira no campo ''Código de Confirmação'' e clique em ''Confirmar''

a) Caso você não receba o e-mail basta clicar em “ Reenviar novo código

7. Após esta etapa, um SMS com o código de confirmação será enviado para o novo número informado. Informe o código de 6 dígitos no campo e clique em ''Confirmar''

b) Caso você não receba o SMS basta clicar em “ Enviar um novo código

8. Pronto! Sua alteração de telefone foi completa.

Caso você tenha dificuldades em alguma etapa do processo basta entrar em contato com nosso time de atendimento para tirar suas dúvidas.