Correios
Como ter acesso a imagem do comprovante de entrega eletrônico com os Correios?
Como ter acesso a imagem do comprovante de entrega eletrônico com os Correios?

Veja como encontrar o comprovante eletrônico de entrega de seus envios realizados via Correios com o Melhor Envio!

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

O comprovante de entrega eletrônico dos Correios, sempre que disponibilizado pela transportadora, pode ser acessado na aba "Envios Postados".

Você verá que, se o comprovante já foi disponibilizado pela agência de entrega, você poderá clicar no ícone ao lado do envio, conforme imagem abaixo:

Caso o comprovante não tenha sido disponibilizado pela transportadora não será possível clicar no ícone.

📫 O comprovante de entrega eletrônico não está disponível para o meu envio. E agora?

Ele é uma cortesia que o Melhor Envio e os Correios disponibilizam aos usuários. Ou seja, a transportadora não é obrigada a oferecê-lo.

Caso o envio tenha tido a contratação de AR (Aviso de Recebimento), neste caso, é obrigação da transportadora providenciar o documento que o serviço propõe.