Buslog
Qual a cobertura de postagem da Buslog?

Descubra aqui qual a área de atuação dos serviços da Buslog.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A transportadora está disponível para fretes em todos os estados em que atua.

A cobertura de postagem da Buslog atende aos estados da região Sul (PR, SC e RS) e Sudeste (SP, RJ e MG).

🚩 Importante: a Buslog não possui cobertura de serviço no estado do Espírito Santo (ES).

Ao gerar sua etiqueta de frete será necessário escolher uma unidade disponível em nosso sistema e a postagem deverá ser realizada exclusivamente na unidade selecionada.

Os envios pela Buslog também podem ser deixados em qualquer unidade do Melhor Ponto para serem postados. Para maiores informações, acesse o artigo 📃O que é o Melhor Ponto?.

🚚 Como encontro a unidade da Buslog mais próxima de mim?

Para identificar a unidade mais próxima de você acesse o nosso mapa.

Uma vez nele, selecione a Buslog no filtro de transportadoras. As unidades mais próximas de você serão apresentadas.

🚚 Maiores detalhes

Saiba mais sobre a Buslog acessando o artigo daqui da Central de Ajuda 📃 Como funciona a Buslog pelo Melhor Envio? ou a matéria do nosso blog 📃
Buslog no Melhor Envio: saiba como gerar etiquetas de frete pela transportadora.