Por enquanto, a cobertura de postagem da Buslog através do Melhor Envio está limitada ao estado de São Paulo, com entrega nas regiões Sul e Sudeste atendidas pela malha da transportadora.

Ao gerar sua etiqueta de frete será necessário escolher uma unidade disponível em nosso sistema e a postagem deverá ser realizada exclusivamente na unidade selecionada.

🚚 Como encontro a unidade da Buslog mais próxima de mim?

Você pode encontrar as unidades da Buslog clicando aqui.

🚚 Maiores detalhes

Saiba mais sobre a Buslog acessando o artigo daqui da Central de Ajuda 📃 Como funciona a Buslog pelo Melhor Envio? ou a matéria do nosso blog 📃
Buslog no Melhor Envio: saiba como gerar etiquetas de frete pela transportadora.