O Melhor Envio atualmente possui parceria com as transportadoras Jadlog, Correios, Via Brasil, LATAM Cargo, Azul Cargo e Buslog. Com cada transportadora a coleta funciona de uma forma.

• LATAM Cargo

Com a transportadora LATAM Cargo, você pode imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

Os envios realizados pela LATAM Cargo por intermédio do Melhor Envio na modalidade Juntos não possuem opção de coleta neste momento.

• Via Brasil

Com a transportadora Via Brasil, o Melhor Envio possui coleta inclusa em todos envios gratuitamente!

A coleta é solicitada de forma automática pela nossa plataforma quando você clica no botão da impressora da etiqueta de seu envio. A coleta fica agendada para o próximo dia útil após o dia da impressão da etiqueta.

Para maiores informações sobre o processo de envio com a transportadora Via Brasil, clique aqui.

• Jadlog

Com a transportadora Jadlog, você pode imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

É importante na hora de comprar sua etiqueta, selecionar a unidade em que você irá postar a encomenda, pois a postagem deverá ser realizada exclusivamente na unidade selecionada.

Para coleta, é possível entrar em contato com alguma franquia da Jadlog e verificar a disponibilidade de coletarem seus envios. Nestes casos, uma taxa poderá ser cobrada pela unidade, porém todo esse processo é acordado diretamente com a franquia e sem a intermediação do Melhor Envio.

Clique aqui para acessar o mapa com as unidades Jadlog.

• Correios

Com a transportadora Correios, é só você gerar sua etiqueta, imprimir, colar no seu volume e levar até qualquer agência.

Você pode encontrar qual está mais pertinho de você clicando aqui.

Em caso de coleta, sabemos que em algumas cidades os Correios possuem serviço de coleta, a mesma também deve ser solicitada diretamente com a transportadora, sem a intermediação do Melhor Envio.

Para verificar se há coleta Correios em sua cidade, clique aqui.

Vale ressaltar que, as coletas solicitadas pela internet possuem preços diferenciados das solicitadas pela Central de Atendimento ao Cliente – CAC, variando de acordo com a localidade onde a coleta será efetuada.

• Azul Cargo

Com a transportadora Azul Cargo, você pode imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

É importante na hora de comprar sua etiqueta, selecionar a unidade em que você irá postar a encomenda, pois a postagem deverá ser realizada exclusivamente na unidade selecionada.

Para coleta, é possível entrar em contato com alguma unidade da Azul Cargo e verificar a disponibilidade de coletarem seus envios. Nestes casos, uma taxa poderá ser cobrada, porém todo esse processo é acordado diretamente com a unidade e sem a intermediação do Melhor Envio.

• Buslog

Com a Buslog você pode imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

Os envios realizados pela Buslog por intermédio do Melhor Envio na modalidade não possuem opção de coleta neste momento.

Qualquer dúvida, envie um e-mail para contato@melhorenvio.com.br ou clique no botão azul no canto direito inferior dessa página. Estamos prontos para lhe atender!