O Melhor Envio possui parceria com 6 transportadoras: Azul Cargo Express, Buslog, Correios, Jadlog, LATAM Cargo e Via Brasil.

Com cada transportadora a postagem e coleta funciona de uma forma distinta. Veja abaixo cada uma delas:

📦 Azul Cargo Express

Com a Azul Cargo Express você deve imprimir sua etiqueta de frete e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem ou em qualquer unidade da transportadora dentro do seu estado.

Você pode encontrar a unidade mais próxima de você clicando aqui.

Por motivos de segurança do transporte as embalagens devem ser entregues à Azul Cargo Express abertas. Assim, a transportadora pode vistoriar o conteúdo e verificar se está dentro dos perfis aceitos.

📌 Importante: Caso a embalagem seja entregue fechada a transportadora se reserva o direito de abri-la de modo a cumprir com o procedimento de vistoria.

O Melhor Envio não realiza a intermediação de coleta com a Azul Cargo Express.

Contudo, é possível verificar diretamente com a sua unidade de postagem se há disponibilidade de serviço. Nestes casos, uma taxa poderá ser cobrada, sendo acordada diretamente com a unidade.

📦 Buslog

Com a Buslog você deve imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

O Melhor Envio não realiza a intermediação de coleta com a Buslog.

📦 Correios

Com os Correios você deve imprimir sua etiqueta e levar até uma unidade para realizar a postagem.

Você pode encontrar a unidade mais próxima de você clicando aqui.

O Melhor Envio não realiza a intermediação de coleta com os Correios.

Contudo, é possível verificar diretamente com a sua unidade de postagem se há disponibilidade de contratação de serviço diretamente com a agência. Havendo disponibilidade a unidade possui autonomia para determinar as condições do serviço prestado (preço e quantidade de volumes a serem coletados).

📦 Jadlog

Com a Jadlog você deve imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

Você pode encontrar a unidade mais próxima de você clicando aqui.

O Melhor Envio não realiza a intermediação de coleta com a Jadlog.

Contudo, é possível verificar diretamente com a sua unidade de postagem se há disponibilidade de serviço. Nestes casos, uma taxa poderá ser cobrada, sendo acordada diretamente com a unidade.

📦 LATAM Cargo

Com a LATAM Cargo você deve imprimir sua etiqueta e levar até a unidade escolhida para realizar a postagem.

O Melhor Envio não realiza a intermediação de coleta com a LATAM Cargo.

📦 Via Brasil

Com a Via Brasil o Melhor Envio possui coleta inclusa gratuitamente em todos envios.

A coleta é solicitada de forma automática pela nossa plataforma no momento em que o usuário clica no botão de impressão do envio.

A coleta fica agendada para o próximo dia útil após o dia da impressão da etiqueta de frete.