Para enviar seus documentos para verificação de conta no Melhor Envio é necessário que o formato dos arquivos esteja correto.

Veja abaixa como salvar seus documentos para o formato de PDF.

📄 Como salvar em PDF pelo navegador

1. Vá até a pasta do seu computador onde o arquivo foi salvo,
  2. Abra o arquivo,
    Para abri-lo no navegador clique no botão direito do mouse, vá em "Abrir com" e escolha o navegador (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc).
  3. Vá no canto superior direito e clique o ícone da impressora,
  4. Clique na opção "Destino",
  5. Opte por "Salvar como PDF",
  6. Salve o documento com o mesmo título,'
  7. Na janela "Deseja substituí-lo" clique em "Sim".
  8. Pronto, seu arquivo terá sido salvo no formato PDF correto.

📄 Como salvar em PDF pelo Adobe

1. Vá até a pasta do seu computador onde o arquivo foi salvo,
  2. Abra o arquivo,
    Para abri-lo no programa Adobe Acrobat Reader DC clique no botão direito do mouse, vá em "Abrir com" e escolha o programa.
  3. Vá no canto superior esquerdo e clique em "Arquivo",
  4. Selecione a opção "Salvar como..."
  5. Selecione a pasta na qual o documento será salvo. Sugerimos que seja salvo no mesmo local no qual o original se encontra,
  6. No campo "Tipo" escolha o formato,
  7. Opte pelo formato "Arquivo Adobe PDF (*.pdf)",
  8. Salve o documento com o mesmo título,
  9. Na janela "Deseja substituí-lo" clique em "Sim".
  10. Pronto, seu arquivo terá sido salvo no formato PDF correto.