Preciso realizar a verificação da minha conta. Como atualizar um documento para formato PDF?
Preciso realizar a verificação da minha conta. Como atualizar um documento para formato PDF?

Saiba como alterar o formato de um documento para PDF para realizar a verificação da sua conta.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar seus documentos para verificação de conta no Melhor Envio é necessário que o formato dos arquivos esteja correto.

Veja abaixa como salvar seus documentos para o formato de PDF.

📄 Como salvar em PDF pelo navegador

1. Vá até a pasta do seu computador onde o arquivo foi salvo,

2. Abra o arquivo,
    Para abri-lo no navegador clique no botão direito do mouse, vá em "Abrir com" e escolha o navegador (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc).

3. Vá no canto superior direito e clique o ícone da impressora,

4. Clique na opção "Destino",

5. Opte por "Salvar como PDF",

6. Salve o documento com o mesmo título,'

7. Na janela "Deseja substituí-lo" clique em "Sim".

8. Pronto, seu arquivo terá sido salvo no formato PDF correto.

📄 Como salvar em PDF pelo Adobe

1. Vá até a pasta do seu computador onde o arquivo foi salvo,

2. Abra o arquivo,
    Para abri-lo no programa Adobe Acrobat Reader DC clique no botão direito do mouse, vá em "Abrir com" e escolha o programa.

3. Vá no canto superior esquerdo e clique em "Arquivo",

4. Selecione a opção "Salvar como..."

5. Selecione a pasta na qual o documento será salvo. Sugerimos que seja salvo no mesmo local no qual o original se encontra,

6. No campo "Tipo" escolha o formato,

7. Opte pelo formato "Arquivo Adobe PDF (*.pdf)",

8. Salve o documento com o mesmo título,

9. Na janela "Deseja substituí-lo" clique em "Sim".

10. Pronto, seu arquivo terá sido salvo no formato PDF correto.