SEDEX Centralizado, PAC Centralizado e Mini Envios Centralizado são os mais novos serviços de envio dos Correios em parceria com o Melhor Envio.

Essas modalidades de envio possuem como principais vantagens preços especiais e postagem exclusiva nas unidades do Melhor Ponto!

📦 SEDEX Centralizado e PAC Centralizado

Para envios nas modalidades SEDEX Centralizado e PAC Centralizado:

• As dimensões mínimas são de: 1cm de altura x 10cm de largura x 15cm de comprimento

• As dimensões máximas são de: 100cm em cada lado (altura, largura e comprimento) e a soma dos três lados não pode ultrapassar 200cm.

• O peso máximo é de: 30kg.

• Para aproveitar as vantagens deste serviço, os envios nas modalidades SEDEX Centralizado e PAC Centralizado devem ser postados apenas nas Unidades do Melhor Ponto. Atualmente, as unidades do Melhor Ponto que aceitam os envios neste novo serviço são: Aclimação, Marginal Tietê, Morumbi, Pinheiros, Sabará, Santo André, Vila Olímpia, Bela Vista, Augusta, Mooca e Estado.

• As regras de embarque dos Correios são as mesmas dos serviços já disponíveis. 👉Clique aqui para verificar as cargas permitidas, políticas indenizatórias e outras informações importantes ao escolher os Correios para transportar o seu envio.

🚩Clique aqui para conhecer o Melhor Ponto e verificar a unidade mais próxima de você!

📦 Mini Envios Centralizado

Para envios nas modalidades Mini Envios Centralizado:

• As dimensões mínimas são de: 1cm de altura x 10cm de largura x 15cm de comprimento

• As dimensões máximas são de: 4cm de altura x 16cm de largura x 24cm de comprimento

• O peso máximo é de: 300g.

• Para aproveitar as vantagens deste serviço, os envios na modalidade Mini Envios Centralizado devem ser postados apenas nas Unidades do Melhor Ponto. Atualmente, as unidades do Melhor Ponto que aceitam os envios neste novo serviço são: Aclimação, Marginal Tietê, Morumbi, Pinheiros, Sabará, Santo André e Vila Olímpia.

• As regras de embarque dos Correios são as mesmas dos serviços já disponíveis. 👉Clique aqui para verificar as cargas permitidas, políticas indenizatórias e outras informações importantes ao escolher os Correios para transportar o seu envio.

🚩Clique aqui para conhecer o Melhor Ponto e verificar a unidade mais próxima de você!

📌Informações importantes:

👉 Evite transtornos: se a etiqueta de frete for gerada pelo serviço Centralizado, ela só poderá ser postada nas unidades do Melhor Ponto. Se a tentativa de postagem ocorrer em uma agência dos Correios, ela será recusada pois o sistema da transportadora não aceitará a etiqueta.

👉Ao contrário do que ocorre nas demais modalidades, os envios pelo serviço Centralizado dos Correios que são postados no Melhor Ponto não oferecem o cashback de 10%. Isso acontece porque essas modalidades já contam com um preço mais competitivo, garantindo maior economia nos seus envios.