Correios
Como funcionam as modalidades de envio Centralizado dos Correios?
Como funcionam as modalidades de envio Centralizado dos Correios?

Entenda como funcionam as novas modalidades de envio dos Correios dentro da nossa calculadora.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

SEDEX Centralizado, PAC Centralizado e Mini Envios Centralizado são os mais novos serviços de envio dos Correios em parceria com o Melhor Envio.

Essas modalidades de envio possuem como principais vantagens preços especiais e postagem exclusiva nas unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Pegaki!

📦 SEDEX Centralizado e PAC Centralizado

Para envios nas modalidades SEDEX Centralizado e PAC Centralizado:

• As dimensões mínimas são de: 1 cm de altura x 8 cm de largura x 13 cm de comprimento

• As dimensões máximas são de: 100 cm em cada lado (altura, largura e comprimento) e a soma dos três lados não pode ultrapassar 200 cm.

• O peso máximo é de: 30 kg.

• Para aproveitar as vantagens deste serviço, os envios nas modalidades SEDEX Centralizado e PAC Centralizado devem ser postados apenas nas Unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Pegaki.

• As regras de embarque dos Correios são as mesmas dos serviços já disponíveis. 👉Clique aqui para verificar as cargas permitidas, políticas indenizatórias e outras informações importantes ao escolher os Correios para transportar o seu envio.

🚩Clique aqui para conhecer o Melhor Ponto e verificar a unidade mais próxima de você!

📦 Mini Envios Centralizado

Para envios nas modalidades Mini Envios Centralizado:

• As dimensões mínimas são de: 1 cm de altura x 8 cm de largura x 13 cm de comprimento

• As dimensões máximas são de: 4 cm de altura x 16 cm de largura x 24 cm de comprimento

• O peso máximo é de: 300 g.

• Para aproveitar as vantagens deste serviço, os envios na modalidade Mini Envios Centralizado devem ser postados apenas nas Unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Pegaki.

• As regras de embarque dos Correios são as mesmas dos serviços já disponíveis. 👉Clique aqui para verificar as cargas permitidas, políticas indenizatórias e outras informações importantes ao escolher os Correios para transportar o seu envio.

👉Clique aqui para verificar a unidade do Melhor Ponto mais próxima de você!

📌Importante:

Evite transtornos: se a etiqueta de frete for gerada pelo serviço Centralizado, ela só poderá ser postada nas unidades do Melhor Ponto, Melhor Ponto - Correios ou Melhor Ponto + Pegaki.

Se a tentativa de postagem ocorrer em uma agência dos Correios, ela será recusada pois o sistema da transportadora não aceitará a etiqueta.

📦 Mais informações

Confira mais informações sobre as modalidades de envio Centralizado dos Correios, assista ao vídeo 🎥Envios centralizados dos Correios: como funcionam? do nosso canal no Youtube.