Todas as coleçõesNovidades
O que há de novo no Melhor Envio? - Julho/2024
Matheus Thomaz avatar
Escrito por Matheus Thomaz
Atualizado há mais de uma semana

✨Novidade no Melhor Envio

Selecione uma Unidade de postagem padrão para seus envios

Agora você pode escolher uma unidade principal para fazer suas postagens recorrentes e agilizar sua cotação de etiquetas.

• Escolha entre as unidades mais próximas do seu endereço principal.

• Vamos destacar as opções que podem ser postadas na unidade principal que você escolher.

• Você pode alterar a unidade sempre que precisar.

✨Novidade no Melhor Envio

Conheça a Loggi Ponto, a nova modalidade de coleta com preços de frete especiais

• Poste seus pacotes em pontos de coleta exclusivos da Loggi mais próximos de você.

• Para utilizar a nova modalidade, basta selecionar a opção Loggi Ponto na calculadora, como na imagem abaixo:

• Depois, é só escolher um Loggi Ponto digitando “Loggi Ponto” no campo Unidade de postagem:

• Você também pode definir um Loggi Ponto como a sua Unidade de postagem padrão e destacar a modalidade na calculadora:

• Os envios das modalidades Express e Coleta da Loggi não são aceitos nas unidades Loggi Ponto.

Para saber mais sobre este serviço, confira nosso artigo na Central de Ajuda.