Todas as coleçõesTransportadorasLoggi
Como funciona a modalidade Loggi Ponto da Loggi?

Conheça o serviço com postagem exclusiva em pontos de coleta da Loggi.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

Loggi Ponto é o nome da mais nova modalidade da transportadora Loggi.

Esse serviço tem preços de frete especiais e a postagem exclusiva nas unidades Loggi Ponto, que são os pontos de coleta da Loggi.

📍Posso deixar cargas de qualquer transportadora no Loggi Ponto?

Não.

Somente os envios na modalidade Loggi Ponto são aceitos nas unidades Loggi Ponto.

🚩Importante:

Os envios das modalidades Express e Coleta da Loggi não são aceitos nas unidades Loggi Ponto.

A modalidade Loggi Express é aceita nas unidades do Melhor Ponto + Pegaki, enquanto os envios da modalidade Coleta são coletados no endereço do remetente da etiqueta.

📍Quais as dimensões e peso permitidos na modalidade Loggi Ponto?

• Medida máxima: 100 cm em cada lado (altura, largura e comprimento). A soma dos lados não pode ultrapassar 200 cm

• Peso máximo: 30 kg

• Não há dimensões nem peso mínimos

🚩Atenção: são aceitos somente envios de volume único nos Loggi Ponto.

📍Como a modalidade Loggi Ponto é exibida na calculadora de fretes?

O serviço é exibido na nossa calculadora de fretes com a modalidade “Loggi Ponto” e a postagem é definida como “Unidade”.

📍Como as unidades Loggi Ponto são identificadas?

Após selecionar a modalidade Loggi Ponto na calculadora de fretes, você seguirá para a tela do formulário com os dados do frete.

Para localizar e selecionar um Loggi Ponto para postar o seu envio, basta digitar “Loggi Ponto” no campo “Unidade de postagem”.

🔍As unidades são nomeadas com o padrão: “Loggi Ponto - nome da cidade (bairro)

📍Como utilizar a modalidade Loggi Ponto?

Para utilizar a modalidade Loggi Ponto:

1. Gere a etiqueta de frete na modalidade Loggi Ponto da Loggi normalmente na nossa calculadora de fretes

2. Prepare a mercadoria para o envio

3. Cole a etiqueta de frete na embalagem

4. Anexe o documento fiscal (nota fiscal ou declaração de conteúdo) à embalagem

5. Leve o pacote até o Loggi Ponto selecionado durante a geração da etiqueta

6. Acompanhe a evolução da postagem através do rastreamento

🚩Importante:

• Você deve postar apenas produtos aceitos pela Loggi. Se tentar postar um produto que não é permitido, o transporte da carga poderá ser impedido. Envios recusados pela transportadora são devolvidos ao endereço do remetente

• As suas encomendas ficam protegidas pelas políticas de segurança da Loggi assim que você deixa os seus envios no Loggi Ponto

📍Recebo algum comprovante ao deixar o envio nos Loggi Ponto?

Não.

Porém, o pacote será bipado e a postagem será registrada no rastreamento neste momento.

🚩Atenção: é importante que você acompanhe a bipagem, já que não há a entrega do comprovante de postagem.

📍Como funciona a devolução de envios da modalidade Loggi Ponto?

Os envios deixados nos Loggi Ponto são devolvidos ao endereço do remetente.

Quando precisar solicitar a devolução dos envios da modalidade Loggi Ponto que já estão em trânsito, basta suspender a entrega normalmente.

Para mais informações, acesse o artigo 📄Como pedir devolução ou suspensão de entrega de um envio?

🚩Atenção: se você deseja a devolução de um envio deixado recentemente em um Loggi Ponto e que ainda não consta como postado, entre em contato diretamente com o nosso time de atendimento.

📌Mais informações

Confira mais detalhes sobre os serviços da Loggi acessando o artigo 📃Como funcionam os fretes da Loggi pelo Melhor Envio? da nossa Central de Ajuda.