Todas as coleçõesTransportadorasLoggi
Como funciona a modalidade Loggi Express da Loggi?

Entenda como otimizar sua operação com a Loggi utilizando o Melhor Ponto + Pegaki.

Karlotta I. avatar
Escrito por Karlotta I.
Atualizado há mais de uma semana

Loggi Express é a modalidade de postagem exclusiva nas unidades Melhor Ponto + Pegaki,

Por isso, ela segue os padrões operacionais dessas unidades, e conta com preços de frete diferenciados.

🔵Quais as dimensões e peso permitidos na modalidade Loggi Express?

• Medida máxima: 100 cm em cada lado (Altura x Largura x Comprimento). A soma dos lados não pode ultrapassar 200 cm.

• Peso máximo: 30 kg.

• Não há dimensões nem peso mínimos.

🚩Atenção: são aceitos somente envios de volume único nas unidades Melhor Ponto + Pegaki.

🔵Como a modalidade Loggi Express é exibida na calculadora de fretes?

O serviço é exibido na nossa calculadora de fretes com a modalidade Express”, e a postagem é definida como “Melhor Ponto”.

🔵Os envios da modalidade Loggi Express contam com coleta?

Não.

Por tratar-se de um serviço centralizado no Melhor Ponto + Pegaki, a transportadora não realiza coletas desses pacotes. O serviço de coleta da Loggi é ofertado na modalidade Loggi Coleta.

🔵Posso postar envios dessa modalidade nas unidades Loggi Ponto?

Não.

Por serem de uma modalidade centralizada no Melhor Ponto + Pegaki, esses envios não são aceitos nas unidades Loggi Ponto.

🔵Como utilizar a modalidade Loggi Express?

Para usar os serviços da modalidade, siga o passo a passo:

1. Na nossa calculadora de fretes, preencha as informações do seu pacote normalmente, e selecione a modalidade Loggi Express.

2. Finalize o preenchimento da etiqueta.

3. Prepare a mercadoria para o envio.

4. Cole a etiqueta de frete na embalagem.

5. Anexe o documento fiscal (nota fiscal ou declaração de conteúdo) à embalagem.

6. Leve o pacote até a unidade Melhor Ponto + Pegaki selecionada durante a geração da etiqueta.

7. Acompanhe a evolução da postagem, por meio do rastreamento.

📌Atenção: Se você possui dúvidas sobre como localizar as unidades do Melhor Ponto + Pegaki, confira o passo a passo disponível no artigo 📃Conheça o Melhor Ponto + Pegaki da nossa Central de Ajuda.

📌Importante:

• Assim que você deixa suas encomendas no Melhor Ponto + Pegaki, elas ficam protegidas pelas políticas de segurança da transportadora, e pelos procedimentos da Pegaki e do Melhor Envio.

• Você deve postar apenas produtos aceitos pela Loggi. Se tentar postar um produto que não é permitido, o transporte da carga poderá ser impedido.

• Envios deixados em uma unidade Melhor Ponto + Pegaki, caso tenham a postagem recusada pela transportadora, são devolvidos à unidade e precisam ser retirados pelo remetente.

🔵Recebo algum comprovante ao deixar o envio Loggi Express nas unidades do Melhor Ponto + Pegaki?

Sim!

Você receberá o comprovante de postagem digitalmente, no endereço de e-mail de remetente cadastrado na etiqueta de frete.

🔵Como funciona a devolução de envios da modalidade Loggi Express?

Na modalidade, há dois momentos de devolução:

• Devolução antes da emissão do pacote: ele é retornado à unidade do Melhor Ponto + Pegaki de origem.

O remetente deve comparecer à unidade dentro de 7 dias corridos e informar o código PIN (que chega no endereço de e-mail cadastrado na etiqueta) para poder retirar o material.

Para solicitar a devolução de envios da modalidade Loggi Express que já estão em trânsito, basta suspender a entrega normalmente.

Para mais informações sobre esse procedimento, acesse o artigo 📄Como pedir devolução ou suspensão de entrega de um envio?.

• Devolução após a emissão do pacote: ele é retornado ao endereço do remetente.

🚩Atenção: se você deseja a devolução de um envio deixado recentemente em uma unidade Melhor Ponto + Pegaki, e que ainda não consta como postado, entre em contato diretamente com o nosso time de atendimento.

📍Mais informações

Para consultar mais detalhes sobre a postagem na modalidade Pegaki, acesse o artigo 📃Conheça o Melhor Ponto + Pegaki.

E para conferir mais informações sobre os serviços da Loggi, acesse o artigo 📃Como funcionam os fretes da Loggi pelo Melhor Envio?, disponível aqui na nossa Central de Ajuda.