Se você recebeu um cupom de desconto extra no Melhor Envio, este artigo é para você:

• O que é: estes cupons proporcionam um desconto extra aos usuários contemplados. Trata-se de um desconto separado, sem qualquer relação com os descontos que já estão inclusos, por padrão, nos fretes vendidos pela plataforma.
  • Como cadastrá-lo: para adicionar um cupom à sua loja, é bem simples: é preciso ir em Painel de Controle > Gerenciar > Cupons.No campo em branco, digite o nome do cupom que você recebeu e clique em "Adicionar". Pronto! O cupom já está cadastrado na sua conta.
  • Como utilizá-lo: após inserir uma etiqueta no seu Carrinho de Compras, será necessário selecionar um dos cupons disponíveis para uso, no campo abaixo:

-

Ainda não é cliente? Converse com nossa equipe Comercial no Whatsapp clicando aqui: menv.io/luisaoliveira 📱