Pagamentos
O que é um cupom de desconto extra e como utilizá-lo?

Saiba como aproveitar o cupom e economizar ainda mais com o Melhor Envio

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Os cupons de desconto são códigos que garantem um desconto adicional além dos descontos que já são oferecidos nos preços de frete disponíveis na plataforma.

🎫Como cadastrar o cupom de desconto que recebi?

Você pode cadastrar o seu cupom de desconto de 2 formas:

👉Cadastrar cupom no carrinho de compras

Para cadastrar um cupom diretamente no seu carrinho de compras:

1. Faça a cotação do seu envio normalmente em nossa calculadora de fretes

2. Após adicionar a sua etiqueta de frete ao carrinho de compras, preencha o código do cupom no campo “Digite o código do seu cupom de desconto

3. Clique em “Adicionar” para aplicar o desconto adicional no preço da etiqueta de frete

👉Cadastrar cupom no painel de controle

Para cadastrar um cupom no seu perfil:

1. Acesse o seu painel de controle

2. Na barra lateral esquerda, clique em "Gerenciar" e em seguida clique em "Cupons"

3. Inclua o código do cupom no campo "Adicionar cupom"

4. Clique em "Adicionar"

5. Pronto! Cupom cadastrado na sua conta

Para aplicar o cupom cadastrado:

1. Faça a cotação do seu envio normalmente em nossa calculadora de fretes

2. Após adicionar a sua etiqueta ao carrinho de compras, clique em “Selecione” para escolher o cupom desejado e aplicar o desconto adicional no preço da etiqueta de frete

🎫Mais informações

Confira mais detalhes sobre como usar os seus cupons assistindo ao vídeo 🎥 ME Explica | Use um cupom de desconto.