Cupons de desconto proporcionam um desconto extra aos usuários contemplados.

Trata-se de um desconto oferecido à parte do desconto já existente na nossa calculadora.

🤑 Como inserir o cupom de desconto que recebi?

Para adicionar um cupom à sua loja basta:

1. Realizar o login no Melhor Envio,
  2. Clicar na aba lateral esquerda "Gerenciar",
  3. Clicar na sub aba "Cupons",
  4. Incluir o código do cupom no campo "Adicionar cupom",
  5. Clicar em "Adicionar",
  6. Pronto! Cupom cadastrado na sua conta.

🤑 Como utilizar o cupom de desconto que recebi?

Após inserir uma etiqueta de frete no seu Carrinho de Compras será necessário selecionar o cupom disponíveis para uso no campo abaixo:

🤑 Maiores explicações

Para maiores informações assista ao vídeo 🎥 ME Explica | Use um cupom de desconto e veja como realizar a inserção do seu cupom.