O Melhor Envio desenvolveu um comprovante de postagem para envios realizados com a Jadlog.

Este comprovante serve para que o remetente e as unidades da Jadlog tenham uma comprovação das postagens. Portanto, o documento traz mais segurança para todos.

Caso seja do seu interesse você pode imprimir um comprovante de postagem para os seu envios com a Jadlog.

📋 Para o que o comprovante de postagem da Jadlog serve?

Essa solução atende a necessidade do usuário que precisa, após levar suas cargas à unidade da transportadora, voltar com algo que garanta que ele realmente postou suas remessas e quais remessas teriam sido despachadas.

📋 Onde tenho acesso a ele?

Existem dois modelos de comprovante de postagem da Jadlog:

💡 Sugestão: Realize o download para editar as planilhas. Elas não são editáveis diretamente nos links acima.

📋 Como preencher o comprovante de postagem da Jadlog?

Basta preencher o comprovante com os códigos de rastreio das remessas que está postando.

A unidade de postagem da Jadlog irá assinar o comprovante confirmando quais são as cargas que ela recebeu.

📋 Sou obrigado a levar o comprovante de postagem para despachar a carga na Jadlog?

Não.

O comprovante não é obrigatório para postagem com a Jadlog, sendo escolha do usuário a sua utilização.

Cargas não acompanhadas desse comprovante seguem sendo embarcadas normalmente.