Jadlog
Como funciona o comprovante de postagem de envios da Jadlog?
Como funciona o comprovante de postagem de envios da Jadlog?
Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

O Melhor Envio desenvolveu um comprovante de postagem para envios realizados com a Jadlog.

Este comprovante serve para que o remetente e as unidades da Jadlog tenham uma comprovação das postagens. Portanto, o documento traz mais segurança para todos.

Caso seja do seu interesse você pode imprimir um comprovante de postagem para os seu envios com a Jadlog.

📋Qual a função do comprovante de postagem?

Através dessa solução, os remetentes acessam um documento que garante a postagem dos seus envios, além de registrar quais remessas foram despachadas.

📋Onde tenho acesso a ele?

O comprovante de postagem é disponibilizado para impressão junto a etiqueta de frete.

📋Como preencher o comprovante de postagem da Jadlog?

O comprovante de postagem deve ser preenchido com as seguintes informações:

• A unidade de postagem;

• A data da postagem;

• Os códigos de rastreio das remessas que está postando;

A unidade de postagem da Jadlog irá assinar o comprovante confirmando quais são as cargas que ela recebeu.

🚩Se a unidade se recusar a assinar o comprovante de postagem, reporte a situação ao nosso time de atendimento.

📋É obrigatório o comprovante de postagem para despachar envios com a Jadlog?

Não.

O comprovante não é obrigatório para postagem com a Jadlog, sendo uma escolha do remetente a sua utilização.

Cargas não acompanhadas desse comprovante seguem sendo embarcadas normalmente.