Caso seja do seu interesse você pode imprimir um comprovante de postagem para os seu envios com a Jadlog.

Essa solução atende a necessidade do usuário que precisa, após levar suas cargas à unidade da transportadora, voltar com algo que garante que ele realmente postou suas remessas e quais remessas postou.

É um modelo simples, no qual você poderá preencher com os códigos de rastreio das remessas que está postando. A unidade irá assinar o comprovante confirmando quais são as cargas que ela recebeu.

Existem dois modelos do comprovante. Um menor, que pode ser impresso vários em uma mesma folha, e um maior, para postagens com mais remessas. Você pode baixar o arquivo acessando estes links: versão maior e versão menor.

Este comprovante serve para que você e as unidades da Jadlog tenham uma comprovação das suas postagens nas unidades. Portanto, o documento traz mais segurança para todos.

Importante: o comprovante não é obrigatório para postagem com a Jadlog, sendo escolha do usuário a sua utilização. Cargas não acompanhadas desse comprovante seguem sendo embarcadas normalmente.