Na Jadlog envios feitos com declaração de conteúdo devem ser usadas apenas quando a carga tiver caráter não comercial.

📄 Como gerar a minha declaração de conteúdo?

Ao gerar uma etiqueta de frete pela Jadlog na calculadora da nossa plataforma será possível selecionar a opção "Fazer declaração de conteúdo".

Você deve preencher os dados de acordo com as especificidades do seu envio.

🚩 Importante: Preencha corretamente o valor segurado. Caso ocorra um sinistro com a carga (furto, roubo, violação ou extravio) a indenização será paga conforme o valor do seguro.

Os pormenores sobre os termos da Jadlog serão apresentados em uma janela como a do exemplo abaixo. Opte por "Concordo" ou "Discordo".

Ao optar pela opção "Concordo" você demonstra estar ciente e de acordo com as especificidades relativas a um envio com declaração de conteúdo pela Jadlog.

Caso tenha objetos diferentes para incluir na declaração de conteúdo clique em "Adicionar + 1 item".

Finalize completando os dados do remetente e adicionando a etiqueta de frete ao seu carrinho.

📄 Qual o diferencial de um envio feito com declaração de conteúdo na Jadlog?

Com a Jadlog os envios realizados com declaração de conteúdo possuem algumas restrições:

• O limite do seguro para casos de sinistro (furto, roubo, violação ou extravio) é de R$ 1.000,00.
  • Não há indenização para casos de avaria.
  • Envios com origem no Paraná não podem ser enviados com declaração de conteúdo (não há limitação para envios com destino no estado). A Jadlog determina esse impedimento para evitar problemas fronteiriços de fiscalização e combate a sonegação de impostos.

📄 Maiores detalhes

Para saber mais a respeito da declaração de conteúdo acesse a matéria do nosso blog 📃 Declaração de conteúdo: o que é? Para que serve? Como fazer? ou assista o vídeo do nosso canal do YouTube 🎥 Nota fiscal e declaração de conteúdo: entenda o uso de cada documento | Melhor Envio.