SpiritShop
Manual de integração: SpiritShop

Veja como integrar o Melhor Envio com sua loja na plataforma SpiritShop.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

Confira a seguir como integrar a sua loja na plataforma SpiritShop com o Melhor Envio:

1. Faça o login na sua conta do Melhor Envio (se ainda não tiver um cadastro, clique aqui),

2. Acesse o seu painel de controle na plataforma SpiritShop,

3. Na barra lateral esquerda, passe o mouse sobre o botão “Extensões” e clique na opção “Formas de envio”,

4. Na seção do Melhor Envio, clique em “Instalar”,

5. Passe o mouse sobre o ícone do aplicativo do Melhor Envio e clique em “Editar”,

6. Na página do aplicativo do Melhor Envio, preencha os seguintes dados da integração e da sua loja:

• Taxas: campo opcional. Podem ser selecionadas as opções “Brasil”, “ICMS Paraná” ou pode ser mantida a opção “Vazio”.

• Região geográfica: pode ser selecionado um estado específico de destino dos envios ou mantida a opção “Todas as áreas” para disponibilizar os envios para todos os estados.

• CNAE: preenchimento obrigatório nos envios pela LATAM Cargo

• Ordem: deve ser mantida a opção “1”.

• Modo Teste Sandbox: deve ser mantida desativada

• Situação: deve ser mantida ativa

• CEP

• Logradouro

• Número

• Complemento (opcional)

• Bairro

• Cidade

7. Após preencher todos os campos, clique em “autorizar”. Será aberta uma nova janela com as configurações padrão da integração:

Saiba como selecionar as configurações padrão de integrações via aplicativo acessando o artigo da nossa Central 📃Como configurar minhas preferências em uma integração via aplicativo?.

8. Após configurar as preferências da integração, clique em “Autorizar”,

9. Será apresentada uma tela informando que o token foi atualizado,

10. Pronto! Integração realizada com sucesso. Nossos métodos de envio aparecerão como opções na tela do produto e/ou no carrinho de compras.

Confira como funciona a geração de etiquetas acessando o artigo 📃Como gerar etiquetas de frete na integração com a SpiritShop?.